Карнаж

Карнаж

Карнаж

Имя: Карнаж
Carnage

Роль исполняли:

Вуди Харрельсон



Карнаж (Карнидж) - суперзлодей из вселенной Marvel. Этот персонаж принадлежит к расе внеземных паразитов, известных как симбиоты. Обычно изображается противником Человека-паука, в то же время выступая заклятым врагом Венома. Инопланетный симбиот имеет повышенную физическую силу и возможность менять форму своего тела, а также метать во врагов куски тела в форме оружия.

Последние новости


"Веном 2" выйдет с Визгом

Deadline сообщает, что в кинокомиксе "Веном 2" (Venom 2) у главного злодея появится подружка - суперзлодейка Визг (Shriek). Она довольно часто появляется во вселенной комиксов Marvel и является любовницей серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Повстречалась сладкая парочка во время очередного побега будущего Карнажа.

Читать дальше

2019-10-22


Викинг Вик - трейлер

Трейлер фильма «Викинг Вик», который выйдет на большие экраны 6 февраля 2019-го.

    0



А что если Джокер это Чендлер Бинг?

В интернете нашли много сходств между движениями Джокера и персонажа из сериала "Друзья" Чендлера Бинга.

    1



Викторина - Леонардо Ди Каприо

Как хорошо Вы знаете Леонардо Ди Каприо?

    0



Режиссером «Стартрека 4» станет Ной Хоули

В настоящий момент Хоули ("Фарго") ведет заключительные переговоры со студией Paramount Pictures. Если они завершатся успешно, Хоули выступит в качестве сценариста и режиссёра новой киноглавы знаменитой фантастической серии. В производстве поучаствует его собственная студия 26 Keys и студия режиссёра двух фильмов серии Дж. Дж. Абрамса Bad Robot. Об актерском составе пока не говорится. Но, скорее всего, Крис Пайн, Карл Урбан, Саймон Пегг и Зои Салдана вернутся к своим ролям. Напомним, третья часть франшизы "Стартрек: Бесконечность" выступила весьма скромно в 2016 году. Работа над продолжением зашла в тупик. Ходили слухи, что режиссером четвертой части будет С. Дж. Кларксон, а затем появилась информация, что новый "Стартрек" снимет Квентин Тарантино.

    0



Аладдин - Концепт-арт

Наброски, модели и зарисовки, которые использовались при создании ремейка мультфильма "Аладдин".

    0



Дэниел Крэйг покинет Бондиану

Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать" станет его последним фильмом в качестве культового британского шпиона, и в «Бонде 26» тянуть эту ношу придётся кому-то другому. На почетную роль претендуют самые разные актеры, от Дэмиэна Льюиса до Тома Харди. Вместо Бондианы актер будет сниматься в новом телесериале, в основу которого ляжет роман скандально известного писателя Джонатана Франзена «Пьюрити» (Purity).

    2



Изгоняющий дьявола: Абаддон - трейлер

Трейлер фильма «Изгоняющий дьявола: Абаддон», который выйдет на большие экраны 9 января 2019-го.

    3



Джокер возвращается

После финансового успеха фильма "Джокер" режиссёру Тодду Филлипсу дали зелёный свет на съемки продолжения картины. Также Филлипс снимет фильм про ещё одного персонажа DC, но пока неизвестно про кого именно (скорее всего про становление очередного злодея).

    2



Войти








Форд против Феррари

Написать отзыв




Мидуэй

Написать отзыв




Ангелы Чарли

Написать отзыв




Грех

Написать отзыв


















Родилась

Джейми Ли Кёртис









Начались съёмки научно-фантастического экшена "Завтрашняя война" ("The Tomorrow War") с актером и исполнительным продюсером Крисом Праттом в главной роли, который ранее назывался "Призрачный призыв" ("Ghost Draft"). В фильме также играют: Ивонн Страховски, Дж.К. Симмонс
Читать дальше








К сожалению, не все фильмы получаются удачными. Сегодня мы подводим итог самых провальных фильмов 2016 года с финансовой точки зрения.

Читать дальше











Начало









Хоть в мультике «В поисках Немо» это и не упоминается, но группа черепах, которых встретили Марлин с Дори держала путь на Гавайи. Панцири молодых черепах были смоделированы по примеру известных гавайских рубашек.










Кабельный канал HBO дал добро на съёмки эпического фэнтези «Дом Дракона» (House of the Dragon) по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь», предысторией «Песни и льда и...

Читать дальше










«Новая надежда»



















Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать"...

Читать дальше