История Пикачу

История Пикачу

История Пикачу

Ацуко Нишиде рассказала о том, как создавала самого узнаваемого покемона в истории.


Пикачу, персонаж, история, кино, покемон.

Покемон Пикачу – герой одноимённых компьютерных игр и мультсериала, самый известный покемон – впервые появился в 1996 году. Ацуко Нишиде, тогда ещё дизайнер японской компании, занимающейся разработкой видеоигр, было поручено нарисовать персонажа, который мог бы атаковать противника электрическими разрядами.

Нишида призналась, что тогда ей безумно хотелось завести домашнего питомца-белочку, поэтому именно этим животным она и вдохновлялась, когда придумывала Пикачу. Своими пухлыми щеками Пикачу обязан белке. Нишиде также наделила персонажа и длинным пушистым хвостом, но придала ему форму молнии, потому что Пикачу стреляет электричеством.

Интересно то, что изначально компания Game Freak, которая выпускала игры про покемонов, сообщила, что Пикачу на самом деле мышь. Но после публикации интервью Нишиде Pokemon Company пообещали исправить во всех справочниках мышь на белку.

Ростом всего 40 см, маленький Пикачу был первым из покемонов электрического типа, дизайн которых основывается на концепции электричества. У Пикачу длинные, заострённые уши с чёрным кончиком, а на щеках Пикачу два красных кружочка, которые способны накапливать и выделять электричество.


Пикачу, персонаж, история, кино, покемон.

Покемон Пикачу является самым узнаваемым в мире персонажем этой вымышленной вселенной. Создатели считают его главным талисманом франшизы. Он появляется не только в каждом новом полнометражном мультфильме и мультсериале, но и выпускается в виде игрушек. Вначале предполагалось, что Пикачу будет талисманом франшизы вместе с другим покемоном — Клефейри, причём главным будет именно Клефейри, чтобы сделать серию более «привлекательной» для покупателей. Однако с началом съёмок аниме-сериала Пикачу был выбран как единственный талисман. Решающим фактором стал цвет покемона, так как жёлтый является одним из основных цветов, из-за чего дети могут легко различить его на расстоянии.

В 1999 году журнал Time поместил Пикачу в список «Главных людей года» на второе место.

23.10.2019

Avatar

Юля (Гость)
пасибка





"Веном 2" выйдет с Визгом

Deadline сообщает, что в кинокомиксе "Веном 2" (Venom 2) у главного злодея появится подружка - суперзлодейка Визг (Shriek). Она довольно часто появляется во вселенной комиксов Marvel и является любовницей серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Повстречалась сладкая парочка во время очередного побега будущего Карнажа.

    1



Бладшот - трейлер

Трейлер фильма «Бладшот», выход которого запланирован на 20 февраля 2020-го.

    1



Бен Аффлек сыграет в фильме про ураган и превратности судьбы

Bron Studios запланировала экранизацию романа-бестселлера Кейт Саутворт «Падение земли» («Falling to Earth»), который увидел свет в 2013 году и тут же стал хитом. Сценарий для будущей драмы напишет Хиллари Сайц ("На крючке").

    1



Запускается мини-сериал про Uber

Кабельный канал Showtime анонсировал ещё одну финансовую драму о мире корпоративных монстров - пока что безымянный мини-сериал по книге Майка Айзека «Super Pumped: The Battle for Uber» про историю компании Uber, начиная с момента ее основания в 2009 году.

    1



Удивительное путешествие доктора Дулиттла - трейлер

Трейлер фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», который выйдет на большие экраны 20 февраля 2020-го.

    1



Marvel Studios делает ставку на хоррор

Появилась первая новость с момента анонса фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" режиссера Скотта Дерриксона - предстоящему проекту нашли сценариста в лице Джейд Бартлетт. Она только начинает свою карьеру, но уже написала сценарий ужастика «Поворот» и собирается привнести больше «готических» элементов ужасов из комиксов в новый проект. Рoль Дoктoра Стpэнджа, Верховного чародея и защитника Земли, внoвь испoлнит Бeнeдикт Кaмбербэтч. Также к своим ролям вернутся Элизабет Олсен, Рэйчел МакАдамс и Бенедикт Вонг. Премьера состоится 7 мая 2021 года.

    1



Кролик Питер 2 - трейлер

Трейлер фильма «Кролик Питер 2», который выйдет на большие экраны 27 февраля 2020-го.

    1



Джон Бойега сыграет в чёрной комедии

Штурмовик Джон Бойега сыграет главную роль в оригинальном фильме «They Cloned Tyrone» от Netflix. Научно-фантастическая картина расскажет историю трёх колоритных персонажей, расследующих серию жутких происшествий, ведущих к неожиданному открытию - под их районом зреет заговор мировых масштабов. Джуэл Тейлор (сценарист "Крида 2") выступит режиссёром. Съёмки стартуют в первом квартале 2020 года.

    1



Войти








Малефисента 2: Владычица тьмы

Читать отзывы
Написать отзыв




Гемини

Написать отзыв




Джокер

Написать отзыв




Эверест

Написать отзыв


















Родилась

Эмилия Кларк









Deadline сообщает, что в кинокомиксе "Веном 2" (Venom 2) у главного злодея появится подружка - суперзлодейка Визг (Shriek). Она довольно часто появляется во вселенной комиксов Marvel и является любовницей серийного убийцы Клетуса Кэссиди (
Читать дальше








Компания Marvel запатентовала не только огромное количество супергероев, но так же и несколько популярных слов.

Читать дальше











Мстители: Война бесконечности - Злодеи










Правильный перевод названия фильма «Начало» - «Зарождение» или «Внедрение». Хоть слово «начало» и является самым популярным переводом слова «Inception», он не передает смысла, который был вложен в название фильма.










Кабельный канал Showtime анонсировал ещё одну финансовую драму о мире корпоративных монстров - пока что безымянный мини-сериал по книге Майка Айзека «Super Pumped: The Battle for Uber» про историю компании Uber, начиная с момента ее основания в 2009...

Читать дальше










о фильме «Рокки»










На съемках фильма главный герой должен броситься в воду с моста. По условиям крупного плана его нельзя заменить каскадером.
- Но я не умею плавать и сразу пойду ко дну! - возмущается актер.
- Ничего, эта сцена в фильме заключительная, - успокаивает его режиссер.










Bron Studios запланировала экранизацию романа-бестселлера Кейт Саутворт «Падение земли» («Falling to Earth»), который увидел свет в 2013 году и тут же стал хитом. Сценарий для будущей драмы напишет Хиллари Сайц ("На крючке
Читать дальше