Концепт-арт «Черепашки Ниндзя 2»

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Концепт-арт «Черепашки Ниндзя 2»

Концепт-арт «Черепашки Ниндзя 2»

Фильм «Черепашки Ниндзя 2», хоть и собрал намного меньше в кассовых сборах, чем его предыдущая часть, но получил более позитивные отзывы критиков и зрителей. В основном это связано с тем, что фильм получился намного ближе к первоисточникам. Но концепт-арт фильма указывает на то, что персонажи фильма могли выглядеть совсем по-другому.

Больше всего споров вызвал внешний вид главного злодея Кренга. У художников было много идей, о том как именно он должен выглядеть.

Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя

Так же персонаж Кейси Джоунса изначльно был намного ближе к своей комиксной версии.

Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя

Так могли выглядеть Рокстеди и Бибоп.

Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя

Мастер Сплинтер и Шреддер так же немного изменились с прошлого фильма и теперь больше напоминают своих персонажей из комиксов и мультфильмов.

Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя

Сами же черепашки мало изменились

Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя Черепашки Ниндзя



28.01.2020

Добавьте ваш комментарий






"Игра престолов" могла закончиться по-другому

По словам писателя Джорджа Мартина, HBO мог снять три полнометражные картины для показа в кинотеатрах вместо скомканной концовки, равно как и всего финального сезона, но не захотел. Руководство сказало: "Мы продюсируем сериал, а не занимаемся кинобизнесом". Изначально, четыре-пять лет назад, шоураннеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс планировали завершить эпическую сагу соответствующе - полнометражной трилогией на больших экранах. Теперь остается только гадать, могла ли полнометражная трилогия выступить лучше, чем шесть эпизодов, учитывая критику зрителей.

    1     0



С китайским новым годом!

Поздравляем всех любителей кино с китайским новым годом. Желаем счастья, здоровья, успехов, любви и побольше хороших фильмов. Спасибо, что Вы с нами.

    0     0



Голливуд отдыхает

Министр культуры Владимир Мединский ушёл в отставку с роспуском Правительства, но пообещал, что на юбилей Победы в кино будут показывать только отечественные фильмы, как и в прошлом году. До 20 февраля Минкульт должен подготовить план премьер в кинотеатрах на этот год и решить, как избежать конфликтов крупных релизов в прокате.

    1     0



Сиквел "Капитана Марвел" уже запущен в производство

Премьера второй части "Капитан Марвел" может состояться в 2022 году, сообщил журнал The Hollywood Reporter. По данным издания, сценарий для фильма напишет Меган МакДоннел, которая сейчас участвует в создании предстоящего сериала для Disney+ "ВандаВижен". Подробности сюжета новой ленты пока не сообщаются - известна только одна деталь: события фильма будут происходить не в 90-х годах, как в первой части истории, а в наше время.

    0     0



Мама: Гостья из тьмы - трейлер

Трейлер фильма «Мама: Гостья из тьмы», премьера которого состоится 6 февраля 2020-го.

    0     0



Запретная зона - трейлер

Трейлер фильма «Запретная зона», выход которого запланирован на 23 апреля 2020-го.

    0     0



Завершились съемки «Грузовика с наличкой» Гая Ричи

Мастер черного юмора и лихих сюжетов британский режиссер Гай Ричи сообщил, что съёмки его нового фильма под рабочим названием «Грузовик с наличкой» (Cash Truck) официально подошли к концу. Актёрский состав остросюжетного триллера возглавляют Джейсон Стэйтем и Джош Хартнетт.

    1     0



В «Матрицу 4» вернут Меровингена

Постановщик новой "Матрицы 4" Лана Вачовски, старшая половина знаменитого режиссерского дуэта, решила вернуть Меровингена из второго и третьего фильма франшизы, роль которого сыграл французский актер Ламбер Вильсон.

    0     0



Войти






Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

Дальше







Камуфляж и шпионаж


















Девушка в лабиринте


















Вторжение


















Дело Ричарда Джуэлла
































Родился

Элайджа Вуд









Постановщик новой "Матрицы 4" Лана Вачовски, старшая половина знаменитого режиссерского дуэта, решила вернуть Меровингена из второго и третьего фильма франшизы, роль которого сыграл французский актер Ламбер...

Читать дальше













«История игрушек»









Персонаж Хан Соло Джордж Лукас скопировал со своего друга — режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, а сыграл его Харрисон Форд. Хотя по первоначальной задумке Лукаса Хан Соло должен был быть зеленым инопланетным монстром без носа и с жабрами. Помимо Форда на эту роль пробовались Курт Расселл, Ник Нолти и Кристофер Уокен.










Netflix позаботился о том, чтобы люди, подключившиеся к просмотру многосерийного фэнтези "Ведьмак", но не имеющие понятие об одноимённой серии игр из книжного цикла Анджея Сапковского, получили максимум полезной...

Читать дальше










о мультфильме «Вверх»



























Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием...

Читать дальше