Матрица: неизвестная концовка

Матрица: неизвестная концовка

Матрица: неизвестная концовка

Многие поклонники «Матрицы» были недовольны концовкой трилогии. Но, оказывается, с самого начала Вачовски задумывали свою трилогию как франшизу с самым печальным и безысходным концом, какой можно себе представить.

По замыслу Вачовски в третьей части события должны были происходить немного иначе. Нео, обладающий возможностью уничтожать машины, сражается за спасение Зиона. Несмотря на все свои усилия, ему не удается остановить тысячи машин. Морфеус и Тринити героически гибнут рядом с Нео. Желая отомстить, Нео прорывается к единственному уцелевшему кораблю «Навуходоносору» и покидает Зион. Он направляется к главному компьютеру, чтобы уничтожить его, но на борту «Навуходоносора» прячется Бэйн-Смит. В битве с Нео Бэйн выжигает Нео глаза, но в конце погибает. Ослепший (но все равно видящий машины) Нео прорывается к Центру и устраивает там грандиозный взрыв, уничтожая Центральный Компьютер и самого себя. Миллионы капсул с людьми отключаются, машины останавливаются и перед зрителем предстает погибшая, пустынная планета.

Матрица

Яркий свет. Нео, совершенно невредимый, приходит в себя в красном кресле (из первой части) в абсолютно белом пространстве. Он вновь видит перед собой Архитектора, который говорит Нео, что потрясен тем, на что способен человек во имя любви. Архитектор говорит, что не учел силу, которая появляется в человеке, когда он готов пожертвовать своей жизнью ради других. Он говорит, что машины на это не способны, и поэтому они могут проиграть войну. Нео смог зайти дальше, чем любой другой Избранный.

- Где я? - спрашивает Нео.

- В Матрице - отвечает Архитектор - Совершенство Матрицы заключается, в том, что она не допускает, чтобы непредвиденные события нанесли ей даже малейший ущерб. Мы сейчас находимся в «нулевой точке» после перезагрузки Матрицы. В самом начале Седьмой Версии.

Нео говорит, что только что уничтожил Центральный Компьютер и Матрицы больше нет. Но Архитектор раскрывает ужасную правду, что Зион это часть Матрицы. Для того, чтобы создать видимость свободы, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и война с машинами, и агент Смит, и вообще все, что происходило с самого начала, было спланировано заранее. На самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, по-прежнему продолжают лежать в своих капсулах. Они живы и ждут новой перезагрузки системы. И в этой системе Нео отведена все та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой не существует. Ни один человек не покидал Матрицу с момента ее создания. Все люди — рабы, и это никогда не изменится.

Звучит будильник и Нео просыпается. Последний кадр фильма: Нео в костюме выходит из дома и направляется на работу, растворяясь в толпе. Финальные титры.

Матрица

Но продюсеры картины настояли на хэппи-энде и на обязательное противостояние Нео и Смита, как символов Добра и Зла. Из-за этого финальный сценарий был изменен и трилогия получила счастливый конец.



23.09.2018


Выберите аватарку



Сериал Diablo

Сериал Diablo

Компания Netflix запускает в производство анимационный сериал по мотивам игры «Диабло». Cценарий напишет Эндрю Косби, работавший ранее над перезагрузкой фильма «Хеллбой». Игра «Diablo», созданная Blizzard Entertainment в жанре RPG, была представлена в 1996 году. По сюжету, главный герой отправляется в наводненные демонами и монстрами подземелья, чтобы найти и убить Диабло.

Читать дальше

Новая Чаки

Новая Чаки

Киностудия Orion Pictures, снимающая фильм посвященный кукле-убийце Чаки, представила новый дизайн главного героя. Фотография опубликована на официальном канале компании в социальной сети Twitter.

Читать дальше

«Звездных войн» станет меньше

«Звездных войн» станет меньше

Глава компании Walt Disney Боб Айгер признал ошибочной стратегию развития киновселенной «Звездные войны» и заявил, что распорядился её замедлить.

Читать дальше

Сериал про Локи

Сериал про Локи

Marvel Studios в ближайшее время начнет создание нескольких сериалов, посвященных второстепенным персонажам киновселенной. Проекты будут представлены на новой площадке - собственном потоковом сервисе Walt Disney, запуск которого планируется в 2019 году. Первыми героями с собственными сериалами станут Локи и Алая Ведьма. Том Хиддлстон и Элизабет Олсен сами сыграют своих персонажей и в сериалах.

Читать дальше

Постер «Человека, который убил Дон Кихота»

Постер «Человека, который убил Дон Кихота»

Опубликован новый постер «Человека, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама. Попытки создать свою версию «Дон Кихота» Гиллиам предпринимал с 2000 года, но по тем или иным причинам съёмки закрывались, откладывались или переносились, причём сам проект неоднократно видоизменялся. Сценарий представляет собой современное сатирическое переосмысление легендарной истории.

Читать дальше

Сценарий «Отряда самоубийц 2» готов

Сценарий «Отряда самоубийц 2» готов

Сценарист Тодд Стэшвик сообщил, что первый вариант скрипта «Отряда самоубийц 2» уже готов и передан студии. По его словам, новый фильм представит полноценное продолжение сюжета первой части. В центре внимания окажется миссия суперзлодеев по поиску оружия массового поражения ‒ на этот раз им окажется Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона. Правда, его персонаж не будет центральным антагонистом и лишь ненадолго возникнет на экранах. Съёмки сиквела начнутся не ранее второй половины 2019-го из-за занятости актёров.

Читать дальше

Капитан Экономия

Капитан Экономия

Фильм «Капитан Марвел» станет одним из самых дешевых проектов, входящих в киновселенную Marvel. Стоимость производства картины составила всего 152 миллиона долларов. Для сравнения, бюджет фильма «Чёрная пантера» составил 200 миллионов долларов, а стоимость производства фильма «Мстители: Война бесконечности» достигла 321 миллиона долларов.

Читать дальше

Щелкунчик и Четыре королевства - трейлер

Щелкунчик и Четыре королевства - трейлер

Русский трейлер фильма «Щелкунчик и Четыре королевства», который выйдет на большие экраны 8 декабря.

Читать дальше






Глава компании Walt Disney Боб Айгер признал ошибочной стратегию развития киновселенной «Звездные войны» и заявил, что распорядился её замедлить.

Читать дальше








Родился

Энтони Маки





Гоголь. Страшная месть

Читать отзывы (0)
Написать отзыв



История одного назначения

Читать отзывы (0)
Написать отзыв




Великий уравнитель 2

Читать отзывы (0)
Написать отзыв



Тёмные отражения

Читать отзывы (0)
Написать отзыв
















Иногда рекламные кампании становятся дороже, чем сами фильмы. Так картиной с самой обширной рекламной компанией является «Парк юрского периода» режиссера Стивена Спилберга. Кинокомпания «Universal» потратила на продвижение фильма $68 млн. при общем бюджете картины в $60 млн.







AMC выложили свежий постер и порцию персонажных промофото предстоящего девятого сезона «Ходячих мертвецов». Возвращение сериала на малые экраны состоится 7 октября.

Читать дальше







о мультфильме «Вверх»







Земля, 2025 год. Полная победа искусственного интеллекта, миром правят роботы. Люди уничтожены, в живых остался только Арнольд Шварценеггер, потому что терминаторы принимают его за своего.







Первая часть франшизы «Веном» стартует в прокате 4 октября 2018 года. По предварительным прогнозам, стартовые кассовые сборы в Северной Америке могут составить от 55 до 85 миллионов долларов, что поможет картине установить новый стартовый рекорд октябрьского проката. Также стало известно, что контракт, который Том Харди подписал со студией Sony Pictures, состоит из трёх фильмов.

Читать дальше










В данный момент мы обновляем страницы актёров. Фильмография некоторых может временно не отражаться.