Тюрьму из "Зеленой мили" разрушила стихия

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Тюрьму из "Зеленой мили" разрушила стихия

Мощный торнадо, пронесшийся 2 и 3 марта по американскому городу Нэшвилл, штат Теннесси, разрушил историческое здание Старой тюрьмы, которое использовалось голливудскими кинематографистами для съемок фильмов. В результате удара стихии в самом городе и его окрестностях погибли несколько десятков человек.

Фильм, кино, новости, мир кино, дата выхода, смотреть, Стивен Кинг, Зеленая миля, Побег из Шоушенка

На опубликованных в социальных сетях кадрах аэрофотосъемки видно, что бывшей тюрьме причинен серьезный ущерб: у зданий комплекса снесена крыша, некоторые стены проломлены, повсюду завалы из кирпича и фрагментов конструкций. Теперь властям штата предстоит решить - будет ли тюрьма восстановлена или полностью снесена.

Комплекс был построен еще в конце 19-го столетия и функционировал до 1992 года, а после закрытия фигурировал во многих популярных фильмах. Наиболее известным стала экранизация произведения Стивена Кинга "Зеленая миля". В здании тюрьмы также снимались некоторые эпизоды драмы "Побег из Шоушенка" и многих других кинопроектов.

31.03.2020

Добавьте ваш комментарий






"Кошки" стали лидером по числу антипремий

В главных номинациях "Золотая малина 2020" одержала победу экранизация знаменитого бродвейского мюзикла "Кошки". Фильм был «удостоен» семи наград, в том числе как "худший фильм", "худший режиссер" (Том Хупер), худшие мужская (Джеймс Корден) и худшая женская (Ребел Уилсон) роли второго плана. Худшими исполнителями главных ролей признаны Хилари Дафф ("Призраки Шэрон Тейт") и Джон Траволта. Напомним, что лента полностью провалилась в прокате, собрав лишь 74 миллиона долларов при бюджете в 95 миллионов долларов. Многие зрители оказались недовольны дизайном персонажей, который был продемонстрирован уже в первых трейлерах.

    0     0



Netflix и Warner Bros. заморозили съемки из-за коронавируса

Из-за распространения коронавируса COVID-19 в Северной Америке потоковый сервис Netflix остановил производство всех фильмов и сериалов сроком на две недели с возможностью продления, если того потребуют обстоятельства.

    -1     0



В приквел "Безумного Макса" не позвали Шарлиз Терон

Во второй половине 2020 года состоятся съемки приквела фантастического фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Режиссер Джордж Миллер намерен предложить роль молодой Фьюриосы актрисе Джоди Комер, знакомой зрителям по сериалу "Убивая Еву". Это означает, что Шарлиз Терон, участвовавшая в оригинальной ленте, в приквел не вернется.

    0     0



Ума Турман в новом триллере

Потоковый сервис Apple TV+ заказал триллер о похищении "Suspicion", основанный на израильской драме "Под чужим флагом", где главную роль сыграет Ума Турман. В сериале ведущие роли также исполнят Кунал Нэйэр, Ноа Эммерик, Джорджина Кэмпбелл, Элизабет Хенстридж и Энджел Колби.

    0     0



Сокола и Зимнего Солдата эвакуировали

Съемки сериала "Сокол и Зимний Солдат", которые происходили в Чехии, отложены и съемочная группа эвакуирована. Разумеется произошло это из-за опасений, связанных с распространением коронавируса. В Чехии на неопределенный срок закрыты школы и отменены массовые мероприятия.

    0     0



Полковник Куорич возродится в продолжениях "Аватара"

Актер Стивен Лэнг, сыгравший главного антагониста в фантастическом фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона, рассказал в интервью изданию The National о возвращении его персонажа, полковника Куорича, в "Аватаре 2".

    3     0



Коронавирус омрачает зрительский настрой

Как отмечают эксперты, большое влияние на настроение зрителей сейчас оказывает активно освещаемое в СМИ распространение коронавируса.

    2     0



Создателю "Чернобыля" доверили экранизацию игры "Одни из нас"

Телеканал HBO намерен снять многосерийный проект по мотивам игры "Одни из нас" и поручил эту работу создателю нашумевшего мини-сериала "Чернобыль" Крэйгу Мазину и сценаристу Нилу Дракманну.

    0     0



Войти









Джентльмены


















Удивительное путешествие доктора Дулиттла


















Зов предков


















Соник в кино
































Родился

Юэн МакГрегор









Во второй половине 2020 года состоятся съемки приквела фантастического фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Режиссер Джордж Миллер намерен предложить роль молодой Фьюриосы актрисе Джоди Комер, знакомой зрителям по сериалу "Убивая Еву
Читать дальше













«История игрушек»









Гонорар Арнольда Шварцнегера за съёмки в фильме «Терминатор 2» составил 15 миллионов долларов. За фильм он произнес 700 слов. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким об­ра­зом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










об Арнольде Шварценеггере










Реклама на сайте

Хотите смотреть фильмы и сериалы в оригинале?


Английский - легко, интересно и доступно!

Legkoenglish.ru








Пиратов, снимающих экранки, ищут среди зрителей. На билетеров, получающих 3 тысячи в месяц, никто почему-то не думает.









Суд присяжных признал виновным знаменитого продюсера Харви Вайнштейна за сексуальные домогательства в Голливуде по двум из пяти обвинений. Теперь эротоману грозит длительное тюремное заключение. Заседание суда, на котором состоится оглашение приговора, намечено на 11 марта 2020...

Читать дальше