Из "Паразитов" сделают мини-сериал

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Из "Паразитов" сделают мини-сериал

Из "Паразитов" сделают мини-сериал

Триумфатор "Оскара" и обладатель четырёх золотых статуэток корейский фильм "Паразиты" о семье мошенников готовится стать мини-сериалом кабельного канала HBO при участии режиссёра оригинального фильма Пон Чжун Хо ("Сквозь снег"). С адаптацией фильма для Голливуда ему поможет американский продюсер Адам Маккей ("Игра на понижение", "Власть", "Наследники"). Главным претендентом на ведущую роль в американизированной версии является Марк Руффало ("Тёмные воды", "Мстители"). Cкорее всего, Руффало сыграет отца бедного семейства, которое паразитирует на богатой семье, в свою очередь паразитирующей на них. Будет ли сериал прямым ремейком фильма с расширенным хронометражем, либо его прямым продолжением, пока не разглашается.

Сериал, сезон, новости, мир кино, дата выхода, смотреть, Паразиты, Сквозь снег, Игра на понижение, Мстители, Марк Руффало, Наследники



29.03.2020

Добавьте ваш комментарий






"Кошки" стали лидером по числу антипремий

В главных номинациях "Золотая малина 2020" одержала победу экранизация знаменитого бродвейского мюзикла "Кошки". Фильм был «удостоен» семи наград, в том числе как "худший фильм", "худший режиссер" (Том Хупер), худшие мужская (Джеймс Корден) и худшая женская (Ребел Уилсон) роли второго плана. Худшими исполнителями главных ролей признаны Хилари Дафф ("Призраки Шэрон Тейт") и Джон Траволта. Напомним, что лента полностью провалилась в прокате, собрав лишь 74 миллиона долларов при бюджете в 95 миллионов долларов. Многие зрители оказались недовольны дизайном персонажей, который был продемонстрирован уже в первых трейлерах.

    0     0



Netflix и Warner Bros. заморозили съемки из-за коронавируса

Из-за распространения коронавируса COVID-19 в Северной Америке потоковый сервис Netflix остановил производство всех фильмов и сериалов сроком на две недели с возможностью продления, если того потребуют обстоятельства.

    -1     0



В приквел "Безумного Макса" не позвали Шарлиз Терон

Во второй половине 2020 года состоятся съемки приквела фантастического фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Режиссер Джордж Миллер намерен предложить роль молодой Фьюриосы актрисе Джоди Комер, знакомой зрителям по сериалу "Убивая Еву". Это означает, что Шарлиз Терон, участвовавшая в оригинальной ленте, в приквел не вернется.

    0     0



Ума Турман в новом триллере

Потоковый сервис Apple TV+ заказал триллер о похищении "Suspicion", основанный на израильской драме "Под чужим флагом", где главную роль сыграет Ума Турман. В сериале ведущие роли также исполнят Кунал Нэйэр, Ноа Эммерик, Джорджина Кэмпбелл, Элизабет Хенстридж и Энджел Колби.

    0     0



Сокола и Зимнего Солдата эвакуировали

Съемки сериала "Сокол и Зимний Солдат", которые происходили в Чехии, отложены и съемочная группа эвакуирована. Разумеется произошло это из-за опасений, связанных с распространением коронавируса. В Чехии на неопределенный срок закрыты школы и отменены массовые мероприятия.

    0     0



Полковник Куорич возродится в продолжениях "Аватара"

Актер Стивен Лэнг, сыгравший главного антагониста в фантастическом фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона, рассказал в интервью изданию The National о возвращении его персонажа, полковника Куорича, в "Аватаре 2".

    3     0



Коронавирус омрачает зрительский настрой

Как отмечают эксперты, большое влияние на настроение зрителей сейчас оказывает активно освещаемое в СМИ распространение коронавируса.

    2     0



Создателю "Чернобыля" доверили экранизацию игры "Одни из нас"

Телеканал HBO намерен снять многосерийный проект по мотивам игры "Одни из нас" и поручил эту работу создателю нашумевшего мини-сериала "Чернобыль" Крэйгу Мазину и сценаристу Нилу Дракманну.

    0     0



Войти









Джентльмены


















Удивительное путешествие доктора Дулиттла


















Зов предков


















Соник в кино

































Во второй половине 2020 года состоятся съемки приквела фантастического фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Режиссер Джордж Миллер намерен предложить роль молодой Фьюриосы актрисе Джоди Комер, знакомой зрителям по сериалу "Убивая Еву
Читать дальше






















Лошадиное сердце, которое Дейнерис Таргариен съела на свадьбе перед Дрого в «Игре престолов», на самом деле полтора килограмма жевательного мармелада. Ненастоящее и мясо, которое в фильме ест Тирион, так как актер Питер Динклэйдж - вегетарианец.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










о Пикачу










Реклама на сайте

Хотите смотреть фильмы и сериалы в оригинале?


Английский - легко, интересно и доступно!

Legkoenglish.ru








Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
— Скворечник.
— Какой скворечник!?
— Как какой? Обыкновенный — деревянный.
— Жаль, а я хотел вас в кино пригласить.
— Ну что же, пригласите.
— Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим.
— Не могу.
— Почему?
— Мне надо скворечник доделать.









Суд присяжных признал виновным знаменитого продюсера Харви Вайнштейна за сексуальные домогательства в Голливуде по двум из пяти обвинений. Теперь эротоману грозит длительное тюремное заключение. Заседание суда, на котором состоится оглашение приговора, намечено на 11 марта 2020...

Читать дальше