Тарантино выбрал лучшего актёра в Голливуде

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Тарантино выбрал лучшего актёра в Голливуде

Квентин Тарантино рассказал, что, по его мнению, Крис Пайн - лучший актер нынешнего поколения. Режиссер считает, что роль помощника машиниста Уилла Колсона в триллере Тони Скотта "Неуправляемый", является лучшей в жизни актёра и если у Тарантино появится правильная роль, то он обязательно пригласил бы его в свой фильм.

Актеры, кино, новости, мир кино, биография, Неуправляемый, Крис Пайн, Квентин Тарантино



17.02.2020

Добавьте ваш комментарий






Дэвид О. Расселл собирает звездный состав

Режиссер Дэвид О. Расселл ("Аферы по-американски") взялся за новый фильм и сценарий к нему. Не смотря на то, что проект находится в начальной стадии, и не обзавелся названием, Рассел уже заручился поддержкой именитых актеров. В новой ленте согласились сыграть Марго Робби ("Хищные птицы", "Отряд самоубийц"), Кристиан Бэйл и Майкл Б. Джордан. Другие подробности в настоящее время держатся в секрете. Фильм будет создан студиями New Regency и 20th Century Fox. Съемки ленты начнутся в апреле

    0     0



Sony выпустит сольник Женщины-паука

Студия Sony Pictures продолжит экранизировать комиксы Marvel. Одним из следующих проектов может стать фильм про Женщину-паука. Учитывая успехи "Капитан Марвел" и "Чудо-женщина" от других студий, Sony вполне могла захотеть заполучить в ряды своих персонажей и полноценную супергероиню. Первая Женщина-Паук, Джессика Дрю, появилась в комиксе Marvel Spotlight #32 в феврале 1977 года. В 1979 году был снят одноимённый мультсериал с этой версией Женщины-Паука. Напомним, что Sony Pictures запланировала релиз пока еще безымянного кинопроекта по мотивам комиксов Marvel на осень 2021 года. В этом же году зрителям планируется представить очередной фильм, посвященный Человеку-пауку.

    0     0



Пила: Спираль - трейлер

Трейлер фильма «Пила: Спираль», выход которого запланирован на 14 мая 2020-го.

    0     0



Изгой-Один: приквел, который мы заслужили

Сериальная вселенная «Звездных войн» продолжает расширяться. Актер Диего Луна, воплотивший на экране образ Кассиана Андора, сейчас активно готовится к началу съемок приквела "Изгой-один: Звёздные войны. Истории", которые стартуют уже в ближайшие месяцы. Шпионский экшен-триллер расскажет о приключениях авантюрного мятежника предшествующих фильму, борьбе Альянса повстанцев против Галактической империи и раскроет роль в этом противостоянии капитана разведки Кассиана Андора и его напарника дроида K-2SO, которого играет Алан Тьюдик. В медиатеке Disney+ шоу появится не раньше середины 2021 года.

    0     0



Рик Морэнис вернётся спустя 23 года

Рик Морэнис ("Охотники за привидениями (1984)") вернётся к роли учёного Уэйна Залински в фильме Shrunk - продолжении комедии "Дорогая, я уменьшил детей" от студии Walt Disney. Актер перестал сниматься и посвятил себя воспитанию детей после смерти жены от тяжелой болезни в 1997 году. Постановщиком станет создатель оригинальной ленты Джо Джонстон ("Джуманджи").

    1     0



Слай спасет дочь миллиардера в антиутопии Бэя

Сильвестр Сталлоне исполнит главную роль в новом продюсерском проекте мастера высокобюджетных боевиков Майкла Бэя под названием "Маленькая Америка". В мрачном будущем, когда США стали страной-банкротом и превратились в зону непрерывных боевых действий, герою Сталлоне, бывшему армейскому рейнджеру, предстоит отправиться в опасное путешествие в Маленькую Америку, анклав на территории Гонконга, где компактно проживают сбежавшие от войны американцы. В его задачу входит поиск пропавшей дочери азиатского миллиардера, а помогать ему в операции по спасению будет вторая дочь миллиардера, обладающая боевыми навыками. Съемки стартуют летом 2020 года на студии Platinum Dunes.

    1     0



Хищных птиц переименовали после неудачной премьеры

Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением которого лента и является.

    0     0



Из "Паразитов" сделают мини-сериал

Триумфатор "Оскара" и обладатель четырёх золотых статуэток корейский фильм "Паразиты" о семье мошенников готовится стать мини-сериалом кабельного канала HBO при участии режиссёра оригинального фильма Пон Чжун Хо ("Сквозь снег"). С адаптацией фильма для Голливуда ему поможет американский продюсер Адам Маккей ("Игра на понижение", "Власть", "Наследники"). Главным претендентом на ведущую роль в американизированной версии является Марк Руффало ("Тёмные воды", "Мстители"). Cкорее всего, Руффало сыграет отца бедного семейства, которое паразитирует на богатой семье, в свою очередь паразитирующей на них. Будет ли сериал прямым ремейком фильма с расширенным хронометражем, либо его прямым продолжением, пока не разглашается.

    0     0



Войти









1917


















Хищные птицы


















Плохие парни навсегда


















Маленькие женщины
































Родился

Джозеф Гордон-Левитт









Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением...

Читать дальше













Мстители: Война бесконечности - Злодеи









Все штурмовики в «Звездных войнах» вооружены бластерами E11. Прототипом для них послужил Sterling L2A3 — девятимиллиметровый пистолет-пулемет времен Второй мировой войны, использовавшийся британскими войсками. Из-за особенности конструкции пистолета (и как следствие — бластера), держать его можно только левой рукой, поэтому все штурмовики в фильме получились левшами.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










Красотка



























В Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония вручения главной кинонаграды мира - премии...

Читать дальше