Бен Аффлек сыграет в фильме про ураган и превратности судьбы

Бен Аффлек сыграет в фильме про ураган и превратности судьбы

Бен Аффлек сыграет в фильме про ураган и превратности судьбы

Bron Studios запланировала экранизацию романа-бестселлера Кейт Саутворт «Падение земли» («Falling to Earth»), который увидел свет в 2013 году и тут же стал хитом. Сценарий для будущей драмы напишет Хиллари Сайц ("На крючке").

Актеры, кино, новости, мир кино, биография, На крючке, Бен Аффлек

Бен Аффлек исполнит главную роль человека по имени Пол Грейвс, который выжил вместе со своей семьёй после мощного урагана 18 марта 1925 года в городке штата Иллинойс и не понес почти никаких потерь. В то же время остальные жители города остались без крыши над головой, сотни людей погибли и получили ранения. В ближайшие месяцы, не в силах помочь всем пострадавшим, Грейвсы наблюдают за попытками уцелевших жителей поднять город из руин. Их реакция и отношение на везение Пола и его родных меняется с удивления до крайней враждебности. Растущая агрессия ведёт к трагическому концу.

Просочились слухи, что Аффлек может занять должность режиссёра, тем более, он сотрудничает сейчас с Bron Studiosна на проекте «Вне игры». Дата начала производства картины не уточняется.

22.11.2019

Avatar

Пика (Гость)
У Аффлека все время такое лицо что ему играть в грустных фильмах

Avatar

Лана (Гость)
А вам не кажется что в описании спойлер





Викинг Вик - трейлер

Трейлер фильма «Викинг Вик», который выйдет на большие экраны 6 февраля 2019-го.

    0



А что если Джокер это Чендлер Бинг?

В интернете нашли много сходств между движениями Джокера и персонажа из сериала "Друзья" Чендлера Бинга.

    1



Викторина - Леонардо Ди Каприо

Как хорошо Вы знаете Леонардо Ди Каприо?

    0



Режиссером «Стартрека 4» станет Ной Хоули

В настоящий момент Хоули ("Фарго") ведет заключительные переговоры со студией Paramount Pictures. Если они завершатся успешно, Хоули выступит в качестве сценариста и режиссёра новой киноглавы знаменитой фантастической серии. В производстве поучаствует его собственная студия 26 Keys и студия режиссёра двух фильмов серии Дж. Дж. Абрамса Bad Robot. Об актерском составе пока не говорится. Но, скорее всего, Крис Пайн, Карл Урбан, Саймон Пегг и Зои Салдана вернутся к своим ролям. Напомним, третья часть франшизы "Стартрек: Бесконечность" выступила весьма скромно в 2016 году. Работа над продолжением зашла в тупик. Ходили слухи, что режиссером четвертой части будет С. Дж. Кларксон, а затем появилась информация, что новый "Стартрек" снимет Квентин Тарантино.

    0



Аладдин - Концепт-арт

Наброски, модели и зарисовки, которые использовались при создании ремейка мультфильма "Аладдин".

    0



Дэниел Крэйг покинет Бондиану

Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать" станет его последним фильмом в качестве культового британского шпиона, и в «Бонде 26» тянуть эту ношу придётся кому-то другому. На почетную роль претендуют самые разные актеры, от Дэмиэна Льюиса до Тома Харди. Вместо Бондианы актер будет сниматься в новом телесериале, в основу которого ляжет роман скандально известного писателя Джонатана Франзена «Пьюрити» (Purity).

    2



Изгоняющий дьявола: Абаддон - трейлер

Трейлер фильма «Изгоняющий дьявола: Абаддон», который выйдет на большие экраны 9 января 2019-го.

    3



Джокер возвращается

После финансового успеха фильма "Джокер" режиссёру Тодду Филлипсу дали зелёный свет на съемки продолжения картины. Также Филлипс снимет фильм про ещё одного персонажа DC, но пока неизвестно про кого именно (скорее всего про становление очередного злодея).

    2



Войти








Форд против Феррари

Написать отзыв




Мидуэй

Написать отзыв




Ангелы Чарли

Написать отзыв




Грех

Написать отзыв


















Родилась

Скарлетт Йоханссон









Начались съёмки научно-фантастического экшена "Завтрашняя война" ("The Tomorrow War") с актером и исполнительным продюсером Крисом Праттом в главной роли, который ранее назывался "Призрачный призыв" ("Ghost Draft"). В фильме также играют: Ивонн Страховски, Дж.К. Симмонс
Читать дальше








Многие поклонники франшизы были недовольны концовкой трилогии «Матрица». Но, оказывается, у Вачовски изначально планировали более интересный и мрачный финал.

Читать дальше











Малефисента









Демонстрируя Марти машину времени в фильме «Назад в Будущее», Док называет разные исторические даты, в любую из которых он мог бы отправиться, в том числе и 25 декабря нулевого года — Рождество Христово. Но в используемой во всём мире системе отсчёта времени нет нулевого года: до первого года нашей эры был первый год до нашей эры. Однако, для устройства набора даты нулевой год действительно есть.










Кабельный канал HBO дал добро на съёмки эпического фэнтези «Дом Дракона» (House of the Dragon) по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь», предысторией «Песни и льда и...

Читать дальше










о фильме «Реквием по мечте»










На пути к желанию хорошо учиться я споткнулась об интернет и очередной сериал.










Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать"...

Читать дальше