Китайцы обиделись на Тарантино

Китайцы обиделись на Тарантино

Картина "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино не выйдет в Китае в ранее анонсированный срок 25 октября 2019 года. Как пишет Variety со ссылкой на анонимный источник среди китайских чиновников, причиной стала жалоба дочери Брюса Ли Шеннон в Национальное управление кинематографии Китая.

Фильм, кино, новости, мир кино, дата выхода, смотреть, Однажды... в Голливуде, Брэд Питт

Её возмутило изображение отца, мастера боевых искусств, в пренебрежительных тонах. В фильме, где действие разворачивается в 1969 году в Голливуде, персонаж Брэда Питта провоцирует заносчивого молодого Ли на драку и с легкостью побеждает актера. Предполагается, что показ киноленты одобрят после того, как Тарантино перемонтирует фильм и вырежет из него все «противоречивые» сцены с Брюсом Ли.

Интересно, что это не первый случай, когда китайские власти не пустили в прокат фильм Тарантино. В 2013 году из-за обилия жестоких сцен, в том числе, с обнажёнными актёрами, запретили демонстрацию «Джанго освобождённого». И только через месяц, когда фильм отредактировали, его запустили в кинотеатрах.

Мировая премьера "Однажды... в Голливуде" прошла в конце минувшего августа. В общей сложности лента заработала почти $367 млн. По мнению аналитиков, в случае выхода в Поднебесной суммарная выручка проекта вырастет минимум до $400 млн.

22.11.2019

Avatar

Фанат (Гость)
я единственный кто не смотрел этот фильм?





Викинг Вик - трейлер

Трейлер фильма «Викинг Вик», который выйдет на большие экраны 6 февраля 2019-го.

    0



А что если Джокер это Чендлер Бинг?

В интернете нашли много сходств между движениями Джокера и персонажа из сериала "Друзья" Чендлера Бинга.

    1



Викторина - Леонардо Ди Каприо

Как хорошо Вы знаете Леонардо Ди Каприо?

    0



Режиссером «Стартрека 4» станет Ной Хоули

В настоящий момент Хоули ("Фарго") ведет заключительные переговоры со студией Paramount Pictures. Если они завершатся успешно, Хоули выступит в качестве сценариста и режиссёра новой киноглавы знаменитой фантастической серии. В производстве поучаствует его собственная студия 26 Keys и студия режиссёра двух фильмов серии Дж. Дж. Абрамса Bad Robot. Об актерском составе пока не говорится. Но, скорее всего, Крис Пайн, Карл Урбан, Саймон Пегг и Зои Салдана вернутся к своим ролям. Напомним, третья часть франшизы "Стартрек: Бесконечность" выступила весьма скромно в 2016 году. Работа над продолжением зашла в тупик. Ходили слухи, что режиссером четвертой части будет С. Дж. Кларксон, а затем появилась информация, что новый "Стартрек" снимет Квентин Тарантино.

    0



Аладдин - Концепт-арт

Наброски, модели и зарисовки, которые использовались при создании ремейка мультфильма "Аладдин".

    0



Дэниел Крэйг покинет Бондиану

Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать" станет его последним фильмом в качестве культового британского шпиона, и в «Бонде 26» тянуть эту ношу придётся кому-то другому. На почетную роль претендуют самые разные актеры, от Дэмиэна Льюиса до Тома Харди. Вместо Бондианы актер будет сниматься в новом телесериале, в основу которого ляжет роман скандально известного писателя Джонатана Франзена «Пьюрити» (Purity).

    2



Изгоняющий дьявола: Абаддон - трейлер

Трейлер фильма «Изгоняющий дьявола: Абаддон», который выйдет на большие экраны 9 января 2019-го.

    3



Джокер возвращается

После финансового успеха фильма "Джокер" режиссёру Тодду Филлипсу дали зелёный свет на съемки продолжения картины. Также Филлипс снимет фильм про ещё одного персонажа DC, но пока неизвестно про кого именно (скорее всего про становление очередного злодея).

    2



Войти








Форд против Феррари

Написать отзыв




Мидуэй

Написать отзыв




Ангелы Чарли

Написать отзыв




Грех

Написать отзыв


















Родилась

Джейми Ли Кёртис









Начались съёмки научно-фантастического экшена "Завтрашняя война" ("The Tomorrow War") с актером и исполнительным продюсером Крисом Праттом в главной роли, который ранее назывался "Призрачный призыв" ("Ghost Draft"). В фильме также играют: Ивонн Страховски, Дж.К. Симмонс
Читать дальше








Многие поклонники франшизы были недовольны концовкой трилогии «Матрица». Но, оказывается, у Вачовски изначально планировали более интересный и мрачный финал.

Читать дальше











Интерстеллар









Реплика Леонардо ДиКаприо «Я король мира!» в фильме «Титаник» является чистейшей импровизацией.










Кабельный канал HBO дал добро на съёмки эпического фэнтези «Дом Дракона» (House of the Dragon) по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь», предысторией «Песни и льда и...

Читать дальше










Человек-муравей



















Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать"...

Читать дальше