Дракула на полпути

Дракула на полпути

Многострадальный ужастик «Последнее путешествие Деметра» (The Last Voyage of Demeter) о проделках кровожадного графа Дракулы в очередной раз сменил режиссёра, так как Нил Маршалл покинул проект. Брэги Ф. Шут ("Клаустрофобы") написал сценарий ещё в 2002 году и с тех пор разные студии пытались перенести действие на экран. На этот раз кинокомпания Amblin Partners, которая частично принадлежит Стивену Спилбергу, наняла нового постановщика - норвежца Андре Овредала ("Страшные истории для рассказа в темноте"). Действие происходит в 1897 году. «Деметр» - название русского морского судна, на котором вампир граф Дракула путешествовал из Трансильвании в Лондон. В результате несколько неприятных инцидентов по прибытии, как вы догадались, никто не выжил.

Фильм, кино, новости, мир кино, дата выхода, смотреть, Клаустрофобы, Страшные истории для рассказа в темноте



23.10.2019

Avatar

Сыроед (Гость)
ну идея ниче так. главное не профукать





"Веном 2" выйдет с Визгом

Deadline сообщает, что в кинокомиксе "Веном 2" (Venom 2) у главного злодея появится подружка - суперзлодейка Визг (Shriek). Она довольно часто появляется во вселенной комиксов Marvel и является любовницей серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Повстречалась сладкая парочка во время очередного побега будущего Карнажа.

    1



Бладшот - трейлер

Трейлер фильма «Бладшот», выход которого запланирован на 20 февраля 2020-го.

    1



Бен Аффлек сыграет в фильме про ураган и превратности судьбы

Bron Studios запланировала экранизацию романа-бестселлера Кейт Саутворт «Падение земли» («Falling to Earth»), который увидел свет в 2013 году и тут же стал хитом. Сценарий для будущей драмы напишет Хиллари Сайц ("На крючке").

    1



Запускается мини-сериал про Uber

Кабельный канал Showtime анонсировал ещё одну финансовую драму о мире корпоративных монстров - пока что безымянный мини-сериал по книге Майка Айзека «Super Pumped: The Battle for Uber» про историю компании Uber, начиная с момента ее основания в 2009 году.

    1



Удивительное путешествие доктора Дулиттла - трейлер

Трейлер фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», который выйдет на большие экраны 20 февраля 2020-го.

    1



Marvel Studios делает ставку на хоррор

Появилась первая новость с момента анонса фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" режиссера Скотта Дерриксона - предстоящему проекту нашли сценариста в лице Джейд Бартлетт. Она только начинает свою карьеру, но уже написала сценарий ужастика «Поворот» и собирается привнести больше «готических» элементов ужасов из комиксов в новый проект. Рoль Дoктoра Стpэнджа, Верховного чародея и защитника Земли, внoвь испoлнит Бeнeдикт Кaмбербэтч. Также к своим ролям вернутся Элизабет Олсен, Рэйчел МакАдамс и Бенедикт Вонг. Премьера состоится 7 мая 2021 года.

    1



Кролик Питер 2 - трейлер

Трейлер фильма «Кролик Питер 2», который выйдет на большие экраны 27 февраля 2020-го.

    1



Джон Бойега сыграет в чёрной комедии

Штурмовик Джон Бойега сыграет главную роль в оригинальном фильме «They Cloned Tyrone» от Netflix. Научно-фантастическая картина расскажет историю трёх колоритных персонажей, расследующих серию жутких происшествий, ведущих к неожиданному открытию - под их районом зреет заговор мировых масштабов. Джуэл Тейлор (сценарист "Крида 2") выступит режиссёром. Съёмки стартуют в первом квартале 2020 года.

    1



Войти








Малефисента 2: Владычица тьмы

Читать отзывы
Написать отзыв




Гемини

Написать отзыв




Джокер

Написать отзыв




Эверест

Написать отзыв


















Родился

Райан Рейнольдс









Deadline сообщает, что в кинокомиксе "Веном 2" (Venom 2) у главного злодея появится подружка - суперзлодейка Визг (Shriek). Она довольно часто появляется во вселенной комиксов Marvel и является любовницей серийного убийцы Клетуса Кэссиди (
Читать дальше








Съемки фильма вещь недешевая и с каждым годом бюджеты фильмов только растут. Сегодня мы рассмотрим самые дорогие фильмы в истории кинематографа.

Читать дальше











«Пробуждение силы»










Страна, которая бьет рекорды по количеству производимых фильмов в год – это вовсе не Америка, а Индия! Так как немногие жители этой страны могут позволить себе телевизор, свободное время они проводят в кинотеатрах, где билеты стоят сущие копейки. Поэтому кинопроизводство Индии устроено таким образом, что на экраны в год выходит около 700 фильмов, а это означает 2 фильма в день.










Кабельный канал Showtime анонсировал ещё одну финансовую драму о мире корпоративных монстров - пока что безымянный мини-сериал по книге Майка Айзека «Super Pumped: The Battle for Uber» про историю компании Uber, начиная с момента ее основания в 2009...

Читать дальше










«ВАЛЛ-И»



















Bron Studios запланировала экранизацию романа-бестселлера Кейт Саутворт «Падение земли» («Falling to Earth»), который увидел свет в 2013 году и тут же стал хитом. Сценарий для будущей драмы напишет Хиллари Сайц ("На крючке
Читать дальше