"Мстители 4: Финал" и "Игра престолов" - фавориты номинаций

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

"Мстители 4: Финал" и "Игра престолов" - фавориты номинаций

"Мстители 4: Финал" и "Игра престолов" - фавориты номинаций

Фильм студии Marvel "Мстители 4: Финал" стал лидером по числу премий Saturn Awards 2019, которые в 45-й раз присуждает Американская академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Экранизация уверенно победила в шести номинациях, хотя претендовала более чем на 12. Лента признана «лучшей экранизацией комиксов» с «лучшим актером» ( Роберт Дауни мл. ), «лучшими спецэффектами», «лучшим художником - постановщиком» (Чарльз Вуд), «лучшим монтажом» (Джеффри Форд, Мэттью Шмидт) и «лучшим гримом».

Фильм, кино, новости, мир кино, дата выхода, смотреть, Человек-паук: Через вселенные, Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», Мы, Хэллоуин, Человек-паук: Вдали от дома, Аладдин, Тихое место, История игрушек 4, Мстители 4: Финал, Мстители: Война бесконечности, Том Холланд, Джейми Ли Кёртис, Роберт Дауни мл., Мэйси Уильямс, Джош Бролин, Эмилия Кларк, Джон Красински, Очень странные дела, Игра престолов

Вторым по числу наград стал телевизионный сериал «Игра престолов», завоевавший трофей в категориях «лучший фентези-сериал», «лучшая актриса в сериале» ( Эмилия Кларк ), «лучший актер второго плана в сериале» ( Питер Динклейдж ) и «лучшая молодая актриса» ( Мэйси Уильямс ).

Далее по списку. Лучший научно-фантастический фильм: "Первому игроку приготовится", лучший хоррор-фильм: "Тихое место", лучший триллер: "Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»", лучший фэнтези-фильм: "История игрушек 4", лучший анимационный фильм: "Человек-паук: Через вселенные", лучший стриминговый хоррор/триллер: «Очень странные дела», лучшая актриса: Джейми Ли Кёртис — "Хэллоуин", лучший актер второго плана: Джош Бролин — "Мстители: Война бесконечности", лучший молодой актер: Том Холланд — "Человек-паук: Вдали от дома", лучшая актриса второго плана: Зендая — "Человек-паук: Вдали от дома", лучший режиссер: Джордан Пил — "Мы", лучший сценарий: Брайан Вудс, Скотт Бек и Джон Красински — "Тихое место", лучшая музыка: Марк Шайман — "Мэри Поппинс Возвращается", лучший дизайн костюмов: Майкл Уилкинсон — "Аладдин".

17.01.2020

Добавьте ваш комментарий






Сериал "Хранители" близок к закрытию

Пока всё идёт к тому, что сериал "Хранители" не увидит второго сезона. Несмотря на желание HBO продолжить историю, создатель первого сезона Деймон Линделоф сказал, что больше не будет работать на шоу, так как рассказал историю, которую хотел. Хоть Линделоф и предложил каналу продолжить сериал без него, HBO пока не видит смысла снимать шоу дальше без него.

    0     0



Тарантино выбрал лучшего актёра в Голливуде

Квентин Тарантино рассказал, что, по его мнению, Крис Пайн - лучший актер нынешнего поколения. Режиссер считает, что роль помощника машиниста Уилла Колсона в триллере Тони Скотта "Неуправляемый", является лучшей в жизни актёра и если у Тарантино появится правильная роль, то он обязательно пригласил бы его в свой фильм.

    0     0



Джордж Лукас и Малыш Йода

Автор сериала "Мандалорец" Джон Фавро в своём инстаграме выложил милую фотографию, на которой создатель вселенной "Звездных войн" Джордж Лукас держит на руках Малыша Йоду. Лукас всегда подчеркивал, что история оригинального Йоды должна оставаться загадкой. Поэтому после появления в "Мандалорце" Малыша многие поклонники стали задавать вопрос, получил ли Фавро благословление Лукаса.

    0     0



Какого роста Годзилла?

Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

    1     0



Кролик Питер 2 - трейлер

Трейлер семейного фильма «Кролик Питер 2», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    0     0



Школьные годы "Скалы"

Неутомимый Дуэйн Джонсон после завершения "Игроков" снимается в многосерийной комедии "Молодой «Скала»", запущенной телеканалом NBC. Сюжет сериала, как несложно догадаться, расскажет о его юности, когда он играл в американский футбол, после стал звездой реслинга, а затем одним из самых узнаваемых и любимых персонажей на телевидении и в кино. Джонсон не ограничится камео и появится в каждом эпизоде сериала. 11-серийный первый сезон Джонсон продюсирует совместно с шоураннером "Трудностей ассимиляции" Нахнатчкой Кхан.

    1     0



Земекис снимет фантастический триллер

Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием "Арес".

    1     0



Бюджет "Довода" превысил $ 200 млн

Бюджет масштабного шпионского триллера "Довод", чья премьера состоится этим летом, составляет $ 205 млн. И это еще без учёта неминуемых затрат на рекламную кампанию. Если эта информация соответствует действительности, то грядущий фантастический эпик от признанного мастера кино будет одним из самых дорогих его проектов. Для сравнения, стоимость создания фильма "Начало" составила $ 160 млн при всех его сложных спецэффектах и присутствии звезд первой величины, таких как Леонардо ДиКаприо.

    0     0



Войти






Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

Дальше







Камуфляж и шпионаж


















Девушка в лабиринте


















Вторжение


















Дело Ричарда Джуэлла
































Родилась

Зои Дешанель









Съёмки диснеевского фильма «Круэлла» идут полным ходом, но это не мешает режиссеру проекта Крэйгу Гиллеспи («Тоня против всех») добавлять в актёрский состав известных лицедеев. Поговаривают, что британский актёр Марк Стронг может взять на себя роль отца титульной героини и опять сыграть негодяя, ведь сюжет повествует о том, как...

Читать дальше













«ВАЛЛ-И»









Над созданием запоминающегося образа Дракса в «Стражах Галактики» трудилась команда из пяти человек. Ежедневно на нанесение грима (состоящего из 18 отдельных накладок для лица и тела) уходило около 4-х часов. На момент окончания съемок фильма Дэйв Батиста в совокупности провел более 7 суток в руках гримеров.









Грядущий сериал Marvel "Что если?" был продлен на второй сезон ешё до выхода в прокат первой серии. Этот приём в последнее время стали часто использовать, чтобы убедить зрителей, что сериал получился удачным ("Мандалорец
Читать дальше










о фильме «Мулен Руж»



























Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием...

Читать дальше