CBS взялся за сериал по роману Кинга «Противостояние»

CBS взялся за сериал по роману Кинга «Противостояние»

CBS взялся за сериал по роману Кинга «Противостояние»

Ресурс Tracking Board опубликовал информацию, что канал CBS All Access планирует производство 10-серийной экранизации пост апокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние» (The Stand, 1978). К команде уже присоединились Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Одесса Янг и Генри Зага.

Сериал, сезон, новости, мир кино, дата выхода, смотреть, Тёмная башня, Новые мутанты, Эмбер Хёрд, Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Джеймс Марсден

Книга повествует об изменениях в социуме после эпидемии, вызванной смертельным вирусом, который военные планировали использовать в качестве биологического оружия. Человечество на пороге вымирания. Немногие уцелевшие, которым предначертано сыграть в будущем важную роль, разделились на два лагеря. Одни примкнули к загадочному Человеку в черном (антагонист в цикле «Тёмная башня»), олицетворению сил зла, мечтающем о мировом господстве. Другие же - к самой старой женщине на Земле - негритянке матушке Абигейл, направляющей их на путь истинный, восстановление общества, т.е. остались верны идеалам прошлого. Добро и Зло. В этой войне будет один проигравший.

Впервые «Противостояние» вышел в 1994 году в форме четырехчасового телесериала. Сам Кинг тогда занимался адаптацией и даже предстал в небольшой роли веселого парня Тедди Вейзака.

Об экранизации романа вновь заговорили пять лет назад. Тогда на роль Рэндалла Флэгга претендовал Мэттью Макконахи, сыгравший его впоследствии в «Тёмной башне».

Над современной адаптацией «Противостояния» уже несколько лет работает режиссер и сценарист фильма «Новые мутанты» Джош Бун. Премьеру «Противостояния» состоится на стриминговом сервисе CBS All Access в 2020 году.

06.12.2019





Нотр-Дам - трейлер

Трейлер фильма «Нотр-Дам», который выйдет на большие экраны 2 января 2020-го.

    1



Не "Джокером" единым…

Опубликован список лучших фильмов 2019-го года от Британского института кино, в составлении которого участвовало 100 кинокритиков со всего мира. Первое место заняла лента "Сувенир" Джоанны Хогг, на второй строчке – "Паразиты" Пон Джун Хо, на третьем месте – "Ирландец" Мартина Скорсезе, четвертую и пятую строчку занимают "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино и "Портрет девушки в огне" Селин Скьямма. Единственной российской картиной в этом рейтинге стала "Дылда" Кантемира Балагова. Отмеченная наградой за лучшую режиссуру на 72-Каннском кинофестивале и выдвинутая Россией на соискание премии "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке", "Дылда" заняла 21-е место, опередив "Тайную жизнь" Терренса Малика, "К звездам" Джеймса Грэя и "Джокер" Тодда Филлипса.

    1



Удивительное путешествие доктора Дулиттла - постеры

Свежие постеры фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», выход которого запланирован на 20 февраля 2020-го.

    3



Альтернативная концовка "Терминатора 2" закончила бы франшизу

Если бы в свое время фильм "Терминатор 2: Судный день" вышел на большие экраны с альтернативной (отснятой) концовкой, то картина стала бы финальной во франшизе.

    2



Просто помиловать - трейлер

Трейлер фильма «Просто помиловать», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    1



Малыш, создающий проблемы

Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее спойлеры.

    2



Стратегия Disney+ начинает вредить Marvel

В нынешней войне за клиентов, стриминговые каналы готовы пойти на все, чтобы переманить зрителей. К примеру, Disney+ сделал ставку на сериалы из киновселенной Marvel. Проблема заключается в том, что те, кто не посмотрит эти сериалы, не поймут сюжета последующих полнометражных фильмов.

    5



Чёрная Вдова - трейлер

Трейлер фильма «Чёрная Вдова», премьера которого состоится 30 апреля 2020-го.

    5



Войти







Иллюстратор из Финляндии Вирка Винс Ваатайнен показала, как бы выглядели самые страшные злодеи из мультфильмов Disney, если бы они существовали в реальной жизни.

Дальше








Холодное сердце 2

Написать отзыв




Достать ножи

Написать отзыв




Обратный отсчет

Написать отзыв




Аббатство Даунтон

Написать отзыв

















Родилась

Сара Рафферти









Сильвестр Сталлоне и студия MGM назвали дату премьеры супергеройского триллера "Самаритянин" - 11 декабря 2020 года. Это довольно безопасный уик-энд без каких-либо крупных премьер, которые ожидаются в ноябре: "Годзилла против Конга" с Милли Бобби Браун
Читать дальше


















Головоломка









Во время съемок фильма «Стражи галактики» на площадке постоянно играла музыка, написанная специально для фильма. По мнению режиссёра Джеймса Ганна, она помогала создать на площадке атмосферу фильма, чтобы настроить всех на нужный лад.










Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее...

Читать дальше










о фильме «Реквием по мечте»




























Эльза Патаки, супруга Криса Хемсворта, исполнителя роли бога-громовержца Тора в восьми различных фильмах Marvel, пожаловалась на то, что в их доме собралась огромная коллекция бутафорских...

Читать дальше