Крис Пайн сыграет в фильме о покушении на Кеннеди

Крис Пайн сыграет в фильме о покушении на Кеннеди

Крис Пайн сыграет в фильме о покушении на Кеннеди

Звезда картины «Звездный путь» Крис Пайн исполнит главную роль в биографической драме под названием «Экстренные новости» (Newsflash), события которой развернутся в течение одного дня 22 ноября 1963 года, когда в Техасе было совершено покушение на президента США Джона Кеннеди. Как сообщает издание Deadline, Пайну предстоит воплотить образ известного американского телеведущего новостных программ телеканала CBS Уолтера Кронкайта.

Именно от него американцы узнавали самые главные новости: о Кубинском кризисе, высадке астронавтов на Луну, о визитах группы Beatles… И вот теперь «дядя Уолтер» со своей командой будет стараться докопаться до истины в первые драматические часы после покушения на главу Белого Дома, отсеивая огромное количество непроверенных, а зачастую, и просто ложных сведений.

В картине также снимется Марк Руффало в роли продюсера Дон Хьюита, отвечавшего за слаженную работу журналистов CBS в этот роковой день.

За сценарий отвечает Бен Джейкоби. Режиссер Дэвид Гордон Грин, отдавший предпочтение «Хэллоуину», покинул проект. В настоящий момент фильм находится в поиске постановщика. Съемки должны стартовать в начале 2020 года.

Прокатный график фильма пока не утвержден.

06.12.2019





Нотр-Дам - трейлер

Трейлер фильма «Нотр-Дам», который выйдет на большие экраны 2 января 2020-го.

    1



Не "Джокером" единым…

Опубликован список лучших фильмов 2019-го года от Британского института кино, в составлении которого участвовало 100 кинокритиков со всего мира. Первое место заняла лента "Сувенир" Джоанны Хогг, на второй строчке – "Паразиты" Пон Джун Хо, на третьем месте – "Ирландец" Мартина Скорсезе, четвертую и пятую строчку занимают "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино и "Портрет девушки в огне" Селин Скьямма. Единственной российской картиной в этом рейтинге стала "Дылда" Кантемира Балагова. Отмеченная наградой за лучшую режиссуру на 72-Каннском кинофестивале и выдвинутая Россией на соискание премии "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке", "Дылда" заняла 21-е место, опередив "Тайную жизнь" Терренса Малика, "К звездам" Джеймса Грэя и "Джокер" Тодда Филлипса.

    1



Удивительное путешествие доктора Дулиттла - постеры

Свежие постеры фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», выход которого запланирован на 20 февраля 2020-го.

    3



Альтернативная концовка "Терминатора 2" закончила бы франшизу

Если бы в свое время фильм "Терминатор 2: Судный день" вышел на большие экраны с альтернативной (отснятой) концовкой, то картина стала бы финальной во франшизе.

    2



Просто помиловать - трейлер

Трейлер фильма «Просто помиловать», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    1



Малыш, создающий проблемы

Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее спойлеры.

    2



Стратегия Disney+ начинает вредить Marvel

В нынешней войне за клиентов, стриминговые каналы готовы пойти на все, чтобы переманить зрителей. К примеру, Disney+ сделал ставку на сериалы из киновселенной Marvel. Проблема заключается в том, что те, кто не посмотрит эти сериалы, не поймут сюжета последующих полнометражных фильмов.

    5



Чёрная Вдова - трейлер

Трейлер фильма «Чёрная Вдова», премьера которого состоится 30 апреля 2020-го.

    5



Войти







Иллюстратор из Финляндии Вирка Винс Ваатайнен показала, как бы выглядели самые страшные злодеи из мультфильмов Disney, если бы они существовали в реальной жизни.

Дальше








Холодное сердце 2

Написать отзыв




Достать ножи

Написать отзыв




Обратный отсчет

Написать отзыв




Аббатство Даунтон

Написать отзыв

















Родилась

Сара Рафферти









Сильвестр Сталлоне и студия MGM назвали дату премьеры супергеройского триллера "Самаритянин" - 11 декабря 2020 года. Это довольно безопасный уик-энд без каких-либо крупных премьер, которые ожидаются в ноябре: "Годзилла против Конга" с Милли Бобби Браун
Читать дальше


















Начало









Шварценеггер стал вторым актером, которого выбрали губернатором штата Калифорния. Первым был Рональд Рейган.










Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее...

Читать дальше










о фильме «Охотники за привидениями» (1984)




























Эльза Патаки, супруга Криса Хемсворта, исполнителя роли бога-громовержца Тора в восьми различных фильмах Marvel, пожаловалась на то, что в их доме собралась огромная коллекция бутафорских...

Читать дальше