Новый сезон «Очень странных дел»

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Новый сезон «Очень странных дел»

Новый сезон «Очень странных дел»

Создатели третьего сезона шоу «Очень странные дела» (Мэтт и Росс Дафферы) вдохновляются криминальной комедией Майкла Ритчи «Флетч». Об этом в интервью заявил исполнитель роли Джима Хоппера в сериале Дэвид Харбор.

Дафферы очень тщательно выбирают фильмы каждый год. И «Флетч» станет темой нового сезона: мы будем его обыгрывать и немного веселиться, чего вы точно не ожидаете от «Очень странных дел» - поделился актер.

По его словам, эта часть будет значительно отличаться от уже вышедших эпизодов и станет большим риском. Съемки третьего сезона стартовали в апреле. Премьера сериала запланирована на лето 2019 года.

Фильм «Флетч» вышла на экраны в 1985 году. Центральный персонаж картины – журналист, мастер перевоплощения, который расследует очередное «мокрое» дело, связанное с торговлей наркотиками.

Очень странные дела, Дэвид Харбор, 
сериал, дата выхода, сезон 3



Источник: Variety

23.02.2020

Добавьте ваш комментарий






Убийства по открыткам - трейлер

Трейлер фильма «Убийства по открыткам», который выйдет на большие экраны 19 марта 2020-го.

    0     0



У сериала "Друзья" появится продолжение

Спустя 15 лет с момента окончания популярного сериала "Друзья" у шоу появится новый эпизод. Это официально подтвердила WarnerMedia, а также актерский состав сериала. В эпизоде снимутся все звезды сериала: Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан и Мэттью Перри. Новый эпизод сериала выйдет на платформе HBO Max в мае 2020 года.

    3     0



Эдгертон и Харрис подружатся в криминальной драме

Джоэл Эдгертон ("Великий Гэтсби") и Шон Харрис ("Миссия невыполнима: Последствия") сыграют главные роли в новом фильме режиссера Томаса М. Райта. Предстоящий проект студий See-Saw Films и Anonymous Content "The Unknown Man" основан на реальных событиях - операции по внедрению агентов в "асоциальную" среду, проводившейся в Австралии. История начинается на борту самолета, где два попутчика завязывают беседу, которая впоследствии перерастает в дружбу. Для Генри Тига (Харрис), чья жизнь отягощена физическим трудом и преступлениями, его новый друг Марк (Эдгертон) становится спасителем и союзником. Генри не догадывается, что Марк - опытный офицер под прикрытием, получивший задание заставить его ответить за нераскрытое убийство, совершенное много лет назад.

    0     0



"Дитя тьмы" ждет приквел

Популярный психологический триллер "Дитя тьмы", созданный совместными усилиями студий Warner Bros. и Dark Castle Entertainment в 2009 году, получит приквел под названием "Эстер". Постановщиком назначен Уильям Брент Белл ("Кукла", "Оборотень", "Одержимая"). Сценарий картины написан Дэвидом Коггесхоллом ("Добыча").

    0     0



Трамп недоволен "Паразитами"... и Брэдом Питтом

Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар 2020".

    1     0



Афера в Майами - трейлер

Трейлер фильма «Афера в Майами», выход которого запланирован на 19 марта 2019-го.

    0     0



Недетская "Мулан"

Диснеевская экранизация "Мулан" удивила многих, получив рейтинг PG-13, вместо стандартного для студии 6+ (всё же фильм про войну). Это может очень сильно сказаться на сборах. Премьера намечена на 26 марта.

    0     0



"Мир Юрского периода 3" стал больше

К фильму "Мир Юрского периода 3" присоединилась непальская актриса Дичен Лакмэн ("Видоизмененный углерод"). Какую именно роль она сыграет пока не известно. Съемки стартуют в ближайшее время с прицелом на премьеру в июне 2021 года. В фильме также снимутся Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн.

    1     0



Войти









Джентльмены


















Удивительное путешествие доктора Дулиттла


















Зов предков


















Соник в кино
































Родилась

Эмили Блант









Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением...

Читать дальше






















Во время съемок фильма «Стражи галактики» на площадке постоянно играла музыка, написанная специально для фильма. По мнению режиссёра Джеймса Ганна, она помогала создать на площадке атмосферу фильма, чтобы настроить всех на нужный лад.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










«ВАЛЛ-И»




























Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар...

Читать дальше