Изгоняющий дьявола: Абаддон

Изгоняющий дьявола: Абаддон


Изгоняющий дьявола: Абаддон

Написать отзыв


Название: Изгоняющий дьявола: Абаддон (The Assent)

Слоган: «Экзорцизм — это только начало»

Страна: США

Жанр: Ужасы, триллер

Мировая премьера: 22 ноября 2019

Премьера в РФ: 9 января 2020

Режиссер: Пирри Реджинальд Тео

Продюсер: Эхуд Блайберг, Дэнни Димборт, Чарльз Артур Берг

Сценарий: Пирри Реджинальд Тео

Оператор: Джонатан Холл

Композитор: Фредерик Вьедманн

Монтаж: Дэнни Рафик

В ролях: Роберт Казински, Питер Джейсон, Флоренс Ванида Фэйвр, Кэйден Драгомер, Ханна Уорд, Дуглас Спэйн, Эйлин Дитц, Меган Генри, Уилльям Доберт

Описание: Над семьей Джоэла нависло проклятие. Недавно скончалась его жена, а маленького сына мучают кошмары. Призванный в дом священник убежден, что их род захватил древний демон разрушения Абаддон, принимающий разные обличия. Если демона не остановить, его власть распространится и на другие семьи.






Джаник Файзиев спродюссирует российский хоррор

В Москве на "Киностудии КИТ", "Централ Партнершип" и Monumental Pictures стартовали съёмки нового мистического триллера Александра Бабаева, долгое время проработавшего в Голливуде в жанре хоррор, под названием "Ряд 19". Картина поведает о том, как ночной рейс в страшную непогоду оборачивается для молодой женщины-врача Кати (Светлана Иванова) и ее шестилетней дочери Дианы (Марта Тимофеева) в череду леденящих кровь событий и может стать для них последним. Героине предстоит заглянуть в глаза собственному страху, чтобы заново пережить главный кошмар из своего детства.

    0



Камуфляж и шпионаж - постеры

Свежие постеры мультфильма «Камуфляж и шпионаж», который выйдет на большие экраны 6 января 2020-го.

    1



Сборы Disney становятся неприлично большими

Disney в очередной раз беспощадно побила свой собственный рекорд годовых кассовых сборов: $ 7,6 млрд, заработанные в 2016 году, были превышены почти на треть. Нынешний рекорд – уже $ 10 млрд, причём это число не включает сборы фильмов Fox, с учётом которых суммарная годовая касса на данный момент составляет без малого $ 12 млрд. Прибавьте сюда еще и миллиард-другой, на которые пополнит свое благосостояние Disney после стартующей 19 декабря заключительной части саги "Звёздные Войны: Скайуокер. Восход".

    4



Песня имен - трейлер

Трейлер фильма «Песня имен», выход которого запланирован на 13 февраля 2020-го.

    1



Вселенная «Чудо-женщины» расширяется

Постановщица кинодилогии о воительнице Диане Пэтти Дженкинс сообщила на Comic Con Experience в Рио-де-Жанейро, что у неё уже готова идея для третьей части «Чудо-женщины», а также на стадии начальной разработки находится спин-офф про амазонок с Темискиры. Правда, Пэтти Дженкинс сразу же оговорилась, что это точно случится не в ближайшее время, а года через три. А пока что придётся ждать премьеру фильма "Чудо-женщина: 1984", которая состоится в июне 2020 года.

    2



Сёстры Фаннинг сыграют сестёр

Дакота и Эль Фаннинг впервые будут участвовать в совместном проекте и воплотят сестёр на большом экране, согласившись на главные роли в экранизации бестселлера Кристин Ханны "Соловей" (The Nightingale), изданного в 2015 году. Роман повествует о судьбе двух сестёр-француженок Изабелль и Вианн, которые пытаются пережить немецкую оккупацию и противостоять нацистскому режиму на заре Второй мировой. Вдохновением для первоисточника послужили женщины Сопротивления, помогавшие сбитым фашистами лётчикам и прятавшие еврейских детей. Режиссёрское кресло займёт Мелани Лоран ("Родные"). Точная дата выхода "Соловья" пока не сообщается

    1



Главный герой - трейлер

Трейлер фильма «Главный герой», выход которого запланирован на 2 июля 2020-го.

    0



В России покажут фантастический триллер "Сквозь снег"

После успеха фильма "Паразиты" южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо, завоевавшего "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля и собравшего в ограниченном российском прокате почти 100 млн рублей, в российских кинотеатрах 16 января 2020 года покажут одну из самых известных работ Пон Чжун Хо - "Сквозь снег" (Snowpiercer), который вышел ещё в 2013 году.

    3



Войти







Иллюстратор из Финляндии Вирка Винс Ваатайнен показала, как бы выглядели самые страшные злодеи из мультфильмов Disney, если бы они существовали в реальной жизни.

Дальше








Холодное сердце 2

Написать отзыв




Джуманджи: Новый уровень

Читать отзывы
Написать отзыв




Рождество на двоих

Написать отзыв




Достать ножи

Написать отзыв

















Родилась

Хейли Стайнфелд









Постановщица кинодилогии о воительнице Диане Пэтти Дженкинс сообщила на Comic Con Experience в Рио-де-Жанейро, что у неё уже готова идея для третьей части «Чудо-женщины», а также на стадии начальной разработки находится спин-офф про амазонок с Темискиры. Правда, Пэтти Дженкинс сразу же оговорилась, что это точно случится не в ближайшее время, а года через три. А пока что придётся ждать премьеру фильма "
Читать дальше


















«Корпорация монстров»









В начале создания фильма 'Железный человек' более 30 разных писателей отказались от работы над сценарием, считая, что Железный человек является неинтересным персонажем Вселенной Марвел.










Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее...

Читать дальше










Красотка




























Дакота и Эль Фаннинг впервые будут участвовать в совместном проекте и воплотят сестёр на большом экране, согласившись на главные роли в экранизации бестселлера Кристин Ханны "Соловей" (The Nightingale), изданного в 2015 году. Роман...

Читать дальше