Терминатор 3: Восстание машин

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Терминатор 3: Восстание машин

Терминатор 3: Восстание машин

СШАГерманияВеликобритания







Терминатор 3: Восстание машин 18+
16+
6.0
6.0










Название: Терминатор 3: Восстание машин (Terminator 3: Rise of the Machines)

Страна: США, Германия, Великобритания

Жанр: Фантастика, боевик, триллер

Кинокомпания: Columbia Pictures

Мировая премьера: 30 мая 2003

Премьера в РФ: 3 июня 2003

Режиссер: Джонатан Мостоу

Продюсер: Хэл Либерман, Джоэль Б. Майклс, Эндрю Дж. Вайна

Сценарий: Джон Бренкето , Майкл Феррис, Джеймс Кэмерон

Оператор: Дон Бёрджесс

Композитор: Марко Белтрами

Монтаж: Николас Де То

Продолжительность: 109 мин.

Бюджет: $200 000 000

Сборы: $433 371 112

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Стал, Клэр Дэйнс, Кристанна Локен, Дэвид Эндрюс, Марк Фамиглетти, Эрл Боэн, Мойра Харрис, Чоппер Бернет, Кристофер Лоуфорд

Арнольд Шварценеггер

Описание: Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы. Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet.

Картина является продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день» (1991). Следующий фильм - «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009).





Терминатор 3: Восстание машин


Неизбранные дороги - трейлер

Трейлер фильма «Неизбранные дороги», премьера которого состоится 23 апреля 2020-го.

    1     2



"Поезд в Пусан" получит продолжение

Продолжение фильма "Поезд в Пусан" получило название "Полуостров". Однако, новый фильм не будет сиквелом ленты 2016 года, а просто будет происходить в той же вселенной через четыре года после вспышки неизвестной болезни. По сюжету Корейский полуостров опустошен, когда солдат по имени Чжон Сок, которому удалось перебраться через границу, получает задание вернуться на родину, где он неожиданно встречается с выжившими. Пока что выход продолжения запланирован на 12 августа 2020 года.

    0     0



Эдди Редмэйн сыграет серийного убийцу

Джессика Честейн и Эдди Редмэйн снимутся вместе в триллере от Netflix под названием "Добрый медбрат". Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю одного из самых страшных американских серийных убийц - Чарльза Каллена. Работая в различных больницах Нью-Джерси и Пенсильвании, он на протяжении 16 лет убил сотни пациентов, оставаясь для всего мира хорошим отцом и добропорядочным гражданином. Честейн сыграет храбрую медсестру, которая, рискуя жизнью, помогает детективам поймать преступника. Съемки картины должны стартовать во второй половине 2020 года.

    0     0



Убийства по открыткам - трейлер

Трейлер фильма «Убийства по открыткам», который выйдет на большие экраны 19 марта 2020-го.

    0     0



У сериала "Друзья" появится продолжение

Спустя 15 лет с момента окончания популярного сериала "Друзья" у шоу появится новый эпизод. Это официально подтвердила WarnerMedia, а также актерский состав сериала. В эпизоде снимутся все звезды сериала: Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан и Мэттью Перри. Новый эпизод сериала выйдет на платформе HBO Max в мае 2020 года.

    3     0



Эдгертон и Харрис подружатся в криминальной драме

Джоэл Эдгертон ("Великий Гэтсби") и Шон Харрис ("Миссия невыполнима: Последствия") сыграют главные роли в новом фильме режиссера Томаса М. Райта. Предстоящий проект студий See-Saw Films и Anonymous Content "The Unknown Man" основан на реальных событиях - операции по внедрению агентов в "асоциальную" среду, проводившейся в Австралии. История начинается на борту самолета, где два попутчика завязывают беседу, которая впоследствии перерастает в дружбу. Для Генри Тига (Харрис), чья жизнь отягощена физическим трудом и преступлениями, его новый друг Марк (Эдгертон) становится спасителем и союзником. Генри не догадывается, что Марк - опытный офицер под прикрытием, получивший задание заставить его ответить за нераскрытое убийство, совершенное много лет назад.

    0     0



"Дитя тьмы" ждет приквел

Популярный психологический триллер "Дитя тьмы", созданный совместными усилиями студий Warner Bros. и Dark Castle Entertainment в 2009 году, получит приквел под названием "Эстер". Постановщиком назначен Уильям Брент Белл ("Кукла", "Оборотень", "Одержимая"). Сценарий картины написан Дэвидом Коггесхоллом ("Добыча").

    2     0



Трамп недоволен "Паразитами"... и Брэдом Питтом

Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар 2020".

    1     0



Войти









Джентльмены


















Удивительное путешествие доктора Дулиттла


















Зов предков


















Соник в кино

































Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением...

Читать дальше













«ВАЛЛ-И»









В первоначальном варианте сценария «Охотников за привидениями» действие происходит в будущем, причем на разных планетах. Но студия сказала, что такой фильм стоил бы 300 миллионов долларов (и это — в 1984 году), поэтому сценарий пришлось переписать.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










Чёрная Пантера



















Комиссия в психушке, главврач показывает палаты:
- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом. Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим.










Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар...

Читать дальше