Звездный путь

Звездный путь


Звездный путь

Написать отзыв


Название: Звездный путь (Star Trek)

Слоган: «Будущее начинается»

Страна: США, Германия

Жанр: Фантастика, боевик, приключения

Мировая премьера: 7 апреля 2009

Премьера в РФ: 7 мая 2009

Режиссер: Джей Джей Абрамс

Продюсер: Джей Джей Абрамс, Дэймон Линделоф, Дэвид Бэроннэф

Сценарий: Роберто Орси , Алекс Куртцман, Джин Родденберри

Оператор: Дэниэл Миндел

Композитор: Майкл Джаккино

Монтаж: Марианн Брэндон

Продолжительность: 127 мин.

Бюджет: $150 000 000

Сборы: $385 758 801

В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Эрик Бана, Антон Ельчин, Саймон Пегг, Джон Чо, Леонард Нимой, Брюс Гринву

Крис Пайн

Зои Салдана

Карл Урбан

Саймон Пегг

Описание: Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.




Нотр-Дам - трейлер

Трейлер фильма «Нотр-Дам», который выйдет на большие экраны 2 января 2020-го.

    1



Не "Джокером" единым…

Опубликован список лучших фильмов 2019-го года от Британского института кино, в составлении которого участвовало 100 кинокритиков со всего мира. Первое место заняла лента "Сувенир" Джоанны Хогг, на второй строчке – "Паразиты" Пон Джун Хо, на третьем месте – "Ирландец" Мартина Скорсезе, четвертую и пятую строчку занимают "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино и "Портрет девушки в огне" Селин Скьямма. Единственной российской картиной в этом рейтинге стала "Дылда" Кантемира Балагова. Отмеченная наградой за лучшую режиссуру на 72-Каннском кинофестивале и выдвинутая Россией на соискание премии "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке", "Дылда" заняла 21-е место, опередив "Тайную жизнь" Терренса Малика, "К звездам" Джеймса Грэя и "Джокер" Тодда Филлипса.

    1



Удивительное путешествие доктора Дулиттла - постеры

Свежие постеры фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», выход которого запланирован на 20 февраля 2020-го.

    3



Альтернативная концовка "Терминатора 2" закончила бы франшизу

Если бы в свое время фильм "Терминатор 2: Судный день" вышел на большие экраны с альтернативной (отснятой) концовкой, то картина стала бы финальной во франшизе.

    2



Просто помиловать - трейлер

Трейлер фильма «Просто помиловать», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    1



Малыш, создающий проблемы

Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее спойлеры.

    2



Стратегия Disney+ начинает вредить Marvel

В нынешней войне за клиентов, стриминговые каналы готовы пойти на все, чтобы переманить зрителей. К примеру, Disney+ сделал ставку на сериалы из киновселенной Marvel. Проблема заключается в том, что те, кто не посмотрит эти сериалы, не поймут сюжета последующих полнометражных фильмов.

    5



Чёрная Вдова - трейлер

Трейлер фильма «Чёрная Вдова», премьера которого состоится 30 апреля 2020-го.

    5



Войти







Иллюстратор из Финляндии Вирка Винс Ваатайнен показала, как бы выглядели самые страшные злодеи из мультфильмов Disney, если бы они существовали в реальной жизни.

Дальше








Холодное сердце 2

Написать отзыв




Достать ножи

Написать отзыв




Обратный отсчет

Написать отзыв




Аббатство Даунтон

Написать отзыв

















Родилась

Сара Рафферти









Сильвестр Сталлоне и студия MGM назвали дату премьеры супергеройского триллера "Самаритянин" - 11 декабря 2020 года. Это довольно безопасный уик-энд без каких-либо крупных премьер, которые ожидаются в ноябре: "Годзилла против Конга" с Милли Бобби Браун
Читать дальше


















Интерстеллар









Персонаж Хан Соло Джордж Лукас скопировал со своего друга — режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, а сыграл его Харрисон Форд. Хотя по первоначальной задумке Лукаса Хан Соло должен был быть зеленым инопланетным монстром без носа и с жабрами. Помимо Форда на эту роль пробовались Курт Расселл, Ник Нолти и Кристофер Уокен.










Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее...

Читать дальше










о фильме «Интерстеллар»




























Эльза Патаки, супруга Криса Хемсворта, исполнителя роли бога-громовержца Тора в восьми различных фильмах Marvel, пожаловалась на то, что в их доме собралась огромная коллекция бутафорских...

Читать дальше