Однажды... в Голливуде

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Однажды... в Голливуде

Однажды... в Голливуде


Однажды... в Голливуде

Написать отзыв


Название: Однажды... в Голливуде (Once Upon a Time ... in Hollywood)

Страна: Великобритания, США, Китай

Жанр: Драма, комедия

Мировая премьера: 21 мая 2019

Премьера в РФ: 8 августа 2019

Режиссер: Квентин Тарантино

Продюсер: Дэвид Хейман, Шеннон МакИнтош, Квентин Тарантино

Сценарий: Квентин Тарантино

Оператор: Роберт Ричардсон

Монтаж: Фред Раскин

Продолжительность: 161 мин.

Бюджет: $100 000 000

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Эмиль Хирш, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Джулия Баттерз, Остин Батлер, Дакота Фаннинг, Брюс Дер

Леонардо ДиКаприо

Брэд Питт

Марго Робби

Тимоти Олифант

Описание: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.



В планах Тарантино расширенная версия "Однажды… в Голливуде"

К радости всех поклонников творчества Квентина Тарантино, хронометраж его девятого киношедевра "Однажды... в Голливуде" продолжительностью 2 часа 39 минут, может стать ещё на четверть длиннее и приобрести вид мини-сериала. Оказалось, в загашнике у Тарантина есть около часа материалов, не вошедших в финальную версию, а это несколько дополнительных сцен, где участвуют Тим Рот, Скут МакНэри и Джеймс Марсден, герои которых остались на полу в монтажной. По словам режиссера, длительность черновой версии, которую собрал монтажер Фред Раскин, был 4 часа 20 минут.

Читать дальше

2020-01-07

Стали известны победители премии "Золотой глобус" 2020

В США состоялась 77-я церемония вручения премий "Золотой глобус". Ведущим в пятый раз выступил британский комик Рики Джервейс.

Читать дальше

2020-01-07

Не "Джокером" единым…

Опубликован список лучших фильмов 2019-го года от Британского института кино, в составлении которого участвовало 100 кинокритиков со всего мира. Первое место заняла лента "Сувенир" Джоанны Хогг, на второй строчке – "Паразиты" Пон Джун Хо, на третьем месте – "Ирландец" Мартина Скорсезе, четвертую и пятую строчку занимают "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино и "Портрет девушки в огне" Селин Скьямма. Единственной российской картиной в этом рейтинге стала "Дылда" Кантемира Балагова. Отмеченная наградой за лучшую режиссуру на 72-Каннском кинофестивале и выдвинутая Россией на соискание премии "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке", "Дылда" заняла 21-е место, опередив "Тайную жизнь" Терренса Малика, "К звездам" Джеймса Грэя и "Джокер" Тодда Филлипса.

Читать дальше

2019-12-04

Китайцы обиделись на Тарантино

Картина "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино не выйдет в Китае в ранее анонсированный срок 25 октября 2019 года. Как пишет Variety со ссылкой на анонимный источник среди китайских чиновников, причиной стала жалоба дочери Брюса Ли Шеннон в Национальное управление кинематографии Китая.

Читать дальше

2019-10-19

«Однажды... в Голливуде» стал рекордсменом Тарантино

Только что дебютировавшая в кинотеатрах лента «Однажды в… Голливуде» с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом за свой первый четверг успела получить 115,7 млн. рублей. Для сравнения - его предыдущие картины «Бесславные ублюдки» (2009) набрали за аналогичный период 38 миллионов, «Джанго освобождённый» (2012) - 30 миллионов, а «Омерзительная восьмерка», выходившая после новогодних праздников 2016-го - около 20 миллионов.

Читать дальше

2019-08-12

Самые ожидаемые фильмы 2019

Сайт IMDb представил свой ежегодный рейтинг самых ожидаемых кинопроектов грядущего года. Абсолютным лидером стала экранизация Marvel под названием «Капитан Марвел», которая выйдет в прокат 8 марта.

Читать дальше

2019-11-30

Аль Пачино присоединился к Тарантино

Еще один знаменитый голливудский актер дал согласие сыграть в картине «Однажды в Голливуде», которую собирается снимать Квентин Тарантино. Речь идет об Аль Пачино, которому достанется роль Марвина Шварца, агента главного героя в исполнении Леонардо ДиКаприо.

Читать дальше

2018-06-09

Дакота Фаннинг сыграет у Тарантино

В актерском составе фильма «Однажды в Голливуде», который собирается снимать Квентин Тарантино, произошло пополнение. К нему присоединились Дакота Фаннинг и Дамиан Льюис.

Читать дальше

2018-06-08



Однажды... в Голливуде


Сериал "Хранители" близок к закрытию

Пока всё идёт к тому, что сериал "Хранители" не увидит второго сезона. Несмотря на желание HBO продолжить историю, создатель первого сезона Деймон Линделоф сказал, что больше не будет работать на шоу, так как рассказал историю, которую хотел. Хоть Линделоф и предложил каналу продолжить сериал без него, HBO пока не видит смысла снимать шоу дальше без него.

    0     0



Тарантино выбрал лучшего актёра в Голливуде

Квентин Тарантино рассказал, что, по его мнению, Крис Пайн - лучший актер нынешнего поколения. Режиссер считает, что роль помощника машиниста Уилла Колсона в триллере Тони Скотта "Неуправляемый", является лучшей в жизни актёра и если у Тарантино появится правильная роль, то он обязательно пригласил бы его в свой фильм.

    0     0



Джордж Лукас и Малыш Йода

Автор сериала "Мандалорец" Джон Фавро в своём инстаграме выложил милую фотографию, на которой создатель вселенной "Звездных войн" Джордж Лукас держит на руках Малыша Йоду. Лукас всегда подчеркивал, что история оригинального Йоды должна оставаться загадкой. Поэтому после появления в "Мандалорце" Малыша многие поклонники стали задавать вопрос, получил ли Фавро благословление Лукаса.

    0     0



Какого роста Годзилла?

Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

    1     0



Кролик Питер 2 - трейлер

Трейлер семейного фильма «Кролик Питер 2», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    0     0



Школьные годы "Скалы"

Неутомимый Дуэйн Джонсон после завершения "Игроков" снимается в многосерийной комедии "Молодой «Скала»", запущенной телеканалом NBC. Сюжет сериала, как несложно догадаться, расскажет о его юности, когда он играл в американский футбол, после стал звездой реслинга, а затем одним из самых узнаваемых и любимых персонажей на телевидении и в кино. Джонсон не ограничится камео и появится в каждом эпизоде сериала. 11-серийный первый сезон Джонсон продюсирует совместно с шоураннером "Трудностей ассимиляции" Нахнатчкой Кхан.

    1     0



Земекис снимет фантастический триллер

Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием "Арес".

    1     0



Бюджет "Довода" превысил $ 200 млн

Бюджет масштабного шпионского триллера "Довод", чья премьера состоится этим летом, составляет $ 205 млн. И это еще без учёта неминуемых затрат на рекламную кампанию. Если эта информация соответствует действительности, то грядущий фантастический эпик от признанного мастера кино будет одним из самых дорогих его проектов. Для сравнения, стоимость создания фильма "Начало" составила $ 160 млн при всех его сложных спецэффектах и присутствии звезд первой величины, таких как Леонардо ДиКаприо.

    0     0



Войти






Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

Дальше







Камуфляж и шпионаж


















Девушка в лабиринте


















Вторжение


















Дело Ричарда Джуэлла
































Родился

Дэйв Батиста









Съёмки диснеевского фильма «Круэлла» идут полным ходом, но это не мешает режиссеру проекта Крэйгу Гиллеспи («Тоня против всех») добавлять в актёрский состав известных лицедеев. Поговаривают, что британский актёр Марк Стронг может взять на себя роль отца титульной героини и опять сыграть негодяя, ведь сюжет повествует о том, как...

Читать дальше






















«Экипаж» - первый советский фильм-катастрофа. Лидер проката в 1980 году - более 70 млн зрителей. Фильм уникален тем, что состоит из двух серий, совершенно разных по жанру, но органично дополняющих друг друга. Первая серия фильма - бытовая мелодрама, вторая - фильм-катастрофа.









Грядущий сериал Marvel "Что если?" был продлен на второй сезон ешё до выхода в прокат первой серии. Этот приём в последнее время стали часто использовать, чтобы убедить зрителей, что сериал получился удачным ("Мандалорец
Читать дальше










«ВАЛЛ-И»



























Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием...

Читать дальше