Форсаж 9

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Форсаж 9

США







Форсаж 9 18+
12+
0.0








Фильм выйдет через
93 дней.


Название: Форсаж 9 (Fast & Furious 9)

Страна: США

Жанр: Боевик, триллер, криминал, приключения

Мировая премьера: 20 мая 2020

Премьера в РФ: 21 мая 2020

Режиссер: Джастин Лин

Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц

Сценарий: Дэниэл Кэйси , Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон

Оператор: Стивен Ф. Уиндон

Монтаж: Грег Д Аурия

Продолжительность: 135 мин.

В ролях: Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Джон Сина, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер

Вин Дизель

Мишель Родригес

Тайриз Гибсон

Лудакрис

Джордана Брюстер

Описание: Сюжет пропал где-то на третьем фильме. Красивые машины, гонки и драки.






Дэвид О. Расселл собирает звездный состав

Режиссер Дэвид О. Расселл ("Аферы по-американски") взялся за новый фильм и сценарий к нему. Не смотря на то, что проект находится в начальной стадии, и не обзавелся названием, Рассел уже заручился поддержкой именитых актеров. В новой ленте согласились сыграть Марго Робби ("Хищные птицы", "Отряд самоубийц"), Кристиан Бэйл и Майкл Б. Джордан. Другие подробности в настоящее время держатся в секрете. Фильм будет создан студиями New Regency и 20th Century Fox. Съемки ленты начнутся в апреле

    0     0



Sony выпустит сольник Женщины-паука

Студия Sony Pictures продолжит экранизировать комиксы Marvel. Одним из следующих проектов может стать фильм про Женщину-паука. Учитывая успехи "Капитан Марвел" и "Чудо-женщина" от других студий, Sony вполне могла захотеть заполучить в ряды своих персонажей и полноценную супергероиню. Первая Женщина-Паук, Джессика Дрю, появилась в комиксе Marvel Spotlight #32 в феврале 1977 года. В 1979 году был снят одноимённый мультсериал с этой версией Женщины-Паука. Напомним, что Sony Pictures запланировала релиз пока еще безымянного кинопроекта по мотивам комиксов Marvel на осень 2021 года. В этом же году зрителям планируется представить очередной фильм, посвященный Человеку-пауку.

    0     0



Пила: Спираль - трейлер

Трейлер фильма «Пила: Спираль», выход которого запланирован на 14 мая 2020-го.

    0     0



Изгой-Один: приквел, который мы заслужили

Сериальная вселенная «Звездных войн» продолжает расширяться. Актер Диего Луна, воплотивший на экране образ Кассиана Андора, сейчас активно готовится к началу съемок приквела "Изгой-один: Звёздные войны. Истории", которые стартуют уже в ближайшие месяцы. Шпионский экшен-триллер расскажет о приключениях авантюрного мятежника предшествующих фильму, борьбе Альянса повстанцев против Галактической империи и раскроет роль в этом противостоянии капитана разведки Кассиана Андора и его напарника дроида K-2SO, которого играет Алан Тьюдик. В медиатеке Disney+ шоу появится не раньше середины 2021 года.

    0     0



Рик Морэнис вернётся спустя 23 года

Рик Морэнис ("Охотники за привидениями (1984)") вернётся к роли учёного Уэйна Залински в фильме Shrunk - продолжении комедии "Дорогая, я уменьшил детей" от студии Walt Disney. Актер перестал сниматься и посвятил себя воспитанию детей после смерти жены от тяжелой болезни в 1997 году. Постановщиком станет создатель оригинальной ленты Джо Джонстон ("Джуманджи").

    1     0



Слай спасет дочь миллиардера в антиутопии Бэя

Сильвестр Сталлоне исполнит главную роль в новом продюсерском проекте мастера высокобюджетных боевиков Майкла Бэя под названием "Маленькая Америка". В мрачном будущем, когда США стали страной-банкротом и превратились в зону непрерывных боевых действий, герою Сталлоне, бывшему армейскому рейнджеру, предстоит отправиться в опасное путешествие в Маленькую Америку, анклав на территории Гонконга, где компактно проживают сбежавшие от войны американцы. В его задачу входит поиск пропавшей дочери азиатского миллиардера, а помогать ему в операции по спасению будет вторая дочь миллиардера, обладающая боевыми навыками. Съемки стартуют летом 2020 года на студии Platinum Dunes.

    1     0



Хищных птиц переименовали после неудачной премьеры

Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением которого лента и является.

    0     0



Из "Паразитов" сделают мини-сериал

Триумфатор "Оскара" и обладатель четырёх золотых статуэток корейский фильм "Паразиты" о семье мошенников готовится стать мини-сериалом кабельного канала HBO при участии режиссёра оригинального фильма Пон Чжун Хо ("Сквозь снег"). С адаптацией фильма для Голливуда ему поможет американский продюсер Адам Маккей ("Игра на понижение", "Власть", "Наследники"). Главным претендентом на ведущую роль в американизированной версии является Марк Руффало ("Тёмные воды", "Мстители"). Cкорее всего, Руффало сыграет отца бедного семейства, которое паразитирует на богатой семье, в свою очередь паразитирующей на них. Будет ли сериал прямым ремейком фильма с расширенным хронометражем, либо его прямым продолжением, пока не разглашается.

    0     0



Войти









1917


















Хищные птицы


















Плохие парни навсегда


















Маленькие женщины
































Родился

Майкл Бэй









Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением...

Читать дальше













«Корпорация монстров»









Знаменитый шрам Гарри Поттеру наносился гримерами приблизительно 5800 раз. Только самому Дэниэлу Рэдклиффу этот знак отличия рисовали около 2000 раз, и это не считая его дублеров и каскадеров.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










о Пикачу



























В Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония вручения главной кинонаграды мира - премии...

Читать дальше