Цвет из иных миров

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Цвет из иных миров


Цвет из иных миров




Название: Цвет из иных миров (Color Out of Space)

Страна: Португалия, США, Малайзия

Жанр: Ужасы, фантастика

Мировая премьера: 7 сентября 2019

Премьера в РФ: 13 февраля 2020

Режиссер: Ричард Стэнли

Продюсер: Дэниэл Ноа, Джош С. Уоллер, Лиза Уэйлен

Сценарий: Скарлет Амарис , Ричард Стэнли, Говард Филлипс Лавкрафт

Оператор: Стив Аннис

Композитор: Колин Стетсон

Монтаж: Бретт В. Бахман

Продолжительность: 111 мин.

Бюджет: $6 000 000

В ролях: Николас Кейдж, К’Орианка Килчер, Джоэли Ричардсон, Томми Чонг, Мадлен Артур, Эллиот Найт, Джулиан Хиллиард, Брендан Мейер, Мелисса Нирман, Бретт В. Бахман

Николас Кейдж

Описание: Метеорит из глубин космоса принёс на Землю нечто жуткое и необъяснимое. Именно на ферме неподалеку от места падения селится Нейтан Гарднер, рассчитывающий отдохнуть от суеты большого города.






Стивен Кинг рассказывает про своего «Чужака»

Канал HBO выпустил ролик о создании новой экранизации Стивена Кинга - детективного триллера "Чужак" ("The Outsider"). Сам Король ужасов сериал уже посмотрел и теперь вместе с закадровой командой 10-серийного проекта охотно делится впечатлениями от экранизации и рассказывает о достоинствах сюжета, приправленного долькой мистического.

    1     0



Оскар Айзек сыграет мэра Нью-Йорка

Оскар Айзек снимется в фильме "Великая машина" (The Great Machine), где сыграет Митчелла Хандреда, бывшего супергероя, который стал мэром Нью-Йорка после теракта 11 сентября. Фильм базируется на комиксе "Из машины", однако название пришлось переименовать, чтобы зрители не путали его с фильмом "Из машины", в котором Айзек также сыграл главную роль.

    0     0



Иди к Папочке - трейлер

Трейлер фильма «Иди к Папочке», который выйдет на большие экраны 20 февраля 2020-го.

    0     0



Сериал "Хранители" близок к закрытию

Пока всё идёт к тому, что сериал "Хранители" не увидит второго сезона. Несмотря на желание HBO продолжить историю, создатель первого сезона Деймон Линделоф сказал, что больше не будет работать на шоу, так как рассказал историю, которую хотел. Хоть Линделоф и предложил каналу продолжить сериал без него, HBO пока не видит смысла снимать шоу дальше без него.

    0     0



Тарантино выбрал лучшего актёра в Голливуде

Квентин Тарантино рассказал, что, по его мнению, Крис Пайн - лучший актер нынешнего поколения. Режиссер считает, что роль помощника машиниста Уилла Колсона в триллере Тони Скотта "Неуправляемый", является лучшей в жизни актёра и если у Тарантино появится правильная роль, то он обязательно пригласил бы его в свой фильм.

    0     0



Джордж Лукас и Малыш Йода

Автор сериала "Мандалорец" Джон Фавро в своём инстаграме выложил милую фотографию, на которой создатель вселенной "Звездных войн" Джордж Лукас держит на руках Малыша Йоду. Лукас всегда подчеркивал, что история оригинального Йоды должна оставаться загадкой. Поэтому после появления в "Мандалорце" Малыша многие поклонники стали задавать вопрос, получил ли Фавро благословление Лукаса.

    0     0



Какого роста Годзилла?

Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

    1     0



Кролик Питер 2 - трейлер

Трейлер семейного фильма «Кролик Питер 2», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    0     0



Войти






Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

Дальше







Камуфляж и шпионаж


















Девушка в лабиринте


















Вторжение


















Дело Ричарда Джуэлла






























Не дыши (2016)



Другой фильм









Родился

Эван Питерс









Съёмки диснеевского фильма «Круэлла» идут полным ходом, но это не мешает режиссеру проекта Крэйгу Гиллеспи («Тоня против всех») добавлять в актёрский состав известных лицедеев. Поговаривают, что британский актёр Марк Стронг может взять на себя роль отца титульной героини и опять сыграть негодяя, ведь сюжет повествует о том, как...

Читать дальше













Мстители: Война бесконечности









Сид Шайнберг, начальник студии «Юниверсал», потребовал от Роберта Земекиса и автора Боба Гейла изменить сценарий фильма «Назад в Будущее». Во-первых, мать Марти должна была получить имя Лоррэйн в честь жены Шайнберга. Доку Брауну в качестве спутника полагалась собака, вместо шимпанзе по сценарию. И наконец: Шайнберг потребовал поменять название на «Космический пришелец с Плутона». Шайнберг послал соответствующий меморандум. В первых двух случаях авторы фильма уступили, но название менять категорически не хотели. На помощь им пришёл Стивен Спилберг: он послал в ответ записку «Спасибо, Сид, за удачную шутку — мы очень смеялись». Чтобы сохранить лицо, Шайнберг не стал настаивать на изменении названия фильма.










Канал HBO выпустил ролик о создании новой экранизации Стивена Кинга - детективного триллера "
Читать дальше










Красотка



















- Сходим завтра в кино?
- У меня девушка есть!!!
- Я твоя девушка, придурок обкуренный!!









Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием...

Читать дальше