2040: Будущее ждёт

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

2040: Будущее ждёт

Австралия







2040: Будущее ждёт 18+
6+
0.0











Название: 2040: Будущее ждёт

Страна: Австралия

Жанр: Документальный, новости, история

Мировая премьера: 11 февраля 2019

Премьера в РФ: 20 февраля 2020

Режиссер: Дэймон Гамо

Продюсер: Ник Батзиас, Дэймон Гамо, Вирджиния Мюррэй

Сценарий: Дэймон Гамо

Оператор: Хью Миллер

Композитор: Брайони Маркс

Монтаж: Райан Уэйд Ховард

Продолжительность: 92 мин.

В ролях: Дэймон Гамо, Ева Лаззеро, Зои Гамо, Линда МакКончи

Описание: Вы когда-нибудь задумывались, как могла бы выглядеть жизнь на планете через 20 лет? Представьте, если бы мы использовали лучшие открытия и технологии и решили существующие проблемы? Все зависит только от нас. Загляните в новый мир сейчас.






Убийства по открыткам - трейлер

Трейлер фильма «Убийства по открыткам», который выйдет на большие экраны 19 марта 2020-го.

    0     0



У сериала "Друзья" появится продолжение

Спустя 15 лет с момента окончания популярного сериала "Друзья" у шоу появится новый эпизод. Это официально подтвердила WarnerMedia, а также актерский состав сериала. В эпизоде снимутся все звезды сериала: Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан и Мэттью Перри. Новый эпизод сериала выйдет на платформе HBO Max в мае 2020 года.

    3     0



Эдгертон и Харрис подружатся в криминальной драме

Джоэл Эдгертон ("Великий Гэтсби") и Шон Харрис ("Миссия невыполнима: Последствия") сыграют главные роли в новом фильме режиссера Томаса М. Райта. Предстоящий проект студий See-Saw Films и Anonymous Content "The Unknown Man" основан на реальных событиях - операции по внедрению агентов в "асоциальную" среду, проводившейся в Австралии. История начинается на борту самолета, где два попутчика завязывают беседу, которая впоследствии перерастает в дружбу. Для Генри Тига (Харрис), чья жизнь отягощена физическим трудом и преступлениями, его новый друг Марк (Эдгертон) становится спасителем и союзником. Генри не догадывается, что Марк - опытный офицер под прикрытием, получивший задание заставить его ответить за нераскрытое убийство, совершенное много лет назад.

    0     0



"Дитя тьмы" ждет приквел

Популярный психологический триллер "Дитя тьмы", созданный совместными усилиями студий Warner Bros. и Dark Castle Entertainment в 2009 году, получит приквел под названием "Эстер". Постановщиком назначен Уильям Брент Белл ("Кукла", "Оборотень", "Одержимая"). Сценарий картины написан Дэвидом Коггесхоллом ("Добыча").

    0     0



Трамп недоволен "Паразитами"... и Брэдом Питтом

Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар 2020".

    1     0



Афера в Майами - трейлер

Трейлер фильма «Афера в Майами», выход которого запланирован на 19 марта 2019-го.

    0     0



Недетская "Мулан"

Диснеевская экранизация "Мулан" удивила многих, получив рейтинг PG-13, вместо стандартного для студии 6+ (всё же фильм про войну). Это может очень сильно сказаться на сборах. Премьера намечена на 26 марта.

    0     0



"Мир Юрского периода 3" стал больше

К фильму "Мир Юрского периода 3" присоединилась непальская актриса Дичен Лакмэн ("Видоизмененный углерод"). Какую именно роль она сыграет пока не известно. Съемки стартуют в ближайшее время с прицелом на премьеру в июне 2021 года. В фильме также снимутся Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн.

    1     0



Войти









Джентльмены


















Удивительное путешествие доктора Дулиттла


















Зов предков


















Соник в кино
































Родилась

Дакота Фаннинг









Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением...

Читать дальше













Малефисента









Когда вышел фильм «Звездные войны. Эпизод 4: Новая надежда» (1977) он назывался «Звездные Войны». Новое название он получил лишь в 1999 году, когда начали выходить приквелы.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










о фильме «Реквием по мечте»



















Комиссия в психушке, главврач показывает палаты:
- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом. Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим.










Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар...

Читать дальше