Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: Золотое кольцо


Kingsman: Золотое кольцо

Написать отзыв


Название: Kingsman: Золотое кольцо (Kingsman: The Golden Circle)

Страна: США

Жанр: Комедия, боевик

Кинокомпания: 20th Century Fox

Мировая премьера: 20 сентября 2017

Премьера в РФ: 21 сентября 2017

Режиссер: Мэттью Вон

Продюсер: Адам Болинг, Дэвид Рейд, Мэттью Вон

Сценарий: Джейн Голдман , Мэттью Вон, Марк Миллар

Оператор: Джордж Ричмонд

Композитор: Генри Джекман

Монтаж: Эдди Хэмилтон

Продолжительность: 141 мин.

Бюджет: $104 000 000

Сборы: $409 643 518

В ролях: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Марк Стронг, Джулианна Мур, Холли Берри, Педро Паскаль, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес

Тэрон Эджертон

Колин Фёрт

Марк Стронг

Джулианна Мур

Педро Паскаль

Описание: Эггси, Мерлин и Рокси соберутся навестить своих коллег из США — членов организации «Statesman», после того, как штаб-квартира «Kingsman» была разрушена Поппи.



Франшиза «Kingsman» расширяется

Cоздатели картины «Kingsman: Золотое кольцо» задумываются о создании полноценной франшизы. По словам Мэттью Вона, он уже разрабатывает сценарий для третьей части Kingsman, а также задумывается о создании спин-оффа, посвящённого американской разведывательной службе Statesman.

История, сложившаяся в моей голове, завершится уже в следующей части. После этого мне бы хотелось снять ещё один фильм в Штатах. Вселенная могла бы расширяться бесконечно — уже с новыми агентами. По-моему, у персонажа Колина Фёрта есть все шансы стать Артуром и возглавить Kingsman. Некоторые зрители также хотели бы увидеть приквелы. К примеру, фильм, посвящённый Газели. Столько вариантов, но хотелось бы не переборщить и не испортить франшизу.

2017-09-25

Мэттью Вон просил Fox не спойлерить

Вся рекламная компания фильма «Kingsman: Золотое кольцо» была построена вокруг воскрешения персонажа Колина Фёрта. Но режиссёр Мэттью Вон признался, что упрашивал студию Fox не раскрывать этот момент в рекламе:

Я за маркетинг не отвечаю. По-моему это была откровенная глупость. Я просил студию оставить его в тайне, потому что он движет весь первый акт. И если бы никто ничего не знал, у зрителей бы перехватило бы дыхание.

Вон сказал, что смерть и воскрешение Гарри Харта были запланированы ещё до начала съёмок первого фильма.

2017-09-24

Новый формат

20th Century Fox представит свой комедийный боевик «Kingsman 2: Золотое кольцо» в уникальном формате ScreenX, предполагающем воспроизведение 270-градусной проекции на специальном панорамном экране.

Это пока что экспериментальный формат, которым оборудовано всего три кинозала в США. Тем не менее он набирает популярность и в данный момент многие китайские картины снимают с использованием технологии ScreenX.

2019-12-01



Kingsman: Золотое кольцо


Нотр-Дам - трейлер

Трейлер фильма «Нотр-Дам», который выйдет на большие экраны 2 января 2020-го.

    1



Не "Джокером" единым…

Опубликован список лучших фильмов 2019-го года от Британского института кино, в составлении которого участвовало 100 кинокритиков со всего мира. Первое место заняла лента "Сувенир" Джоанны Хогг, на второй строчке – "Паразиты" Пон Джун Хо, на третьем месте – "Ирландец" Мартина Скорсезе, четвертую и пятую строчку занимают "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино и "Портрет девушки в огне" Селин Скьямма. Единственной российской картиной в этом рейтинге стала "Дылда" Кантемира Балагова. Отмеченная наградой за лучшую режиссуру на 72-Каннском кинофестивале и выдвинутая Россией на соискание премии "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке", "Дылда" заняла 21-е место, опередив "Тайную жизнь" Терренса Малика, "К звездам" Джеймса Грэя и "Джокер" Тодда Филлипса.

    1



Удивительное путешествие доктора Дулиттла - постеры

Свежие постеры фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», выход которого запланирован на 20 февраля 2020-го.

    3



Альтернативная концовка "Терминатора 2" закончила бы франшизу

Если бы в свое время фильм "Терминатор 2: Судный день" вышел на большие экраны с альтернативной (отснятой) концовкой, то картина стала бы финальной во франшизе.

    2



Просто помиловать - трейлер

Трейлер фильма «Просто помиловать», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    1



Малыш, создающий проблемы

Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее спойлеры.

    2



Стратегия Disney+ начинает вредить Marvel

В нынешней войне за клиентов, стриминговые каналы готовы пойти на все, чтобы переманить зрителей. К примеру, Disney+ сделал ставку на сериалы из киновселенной Marvel. Проблема заключается в том, что те, кто не посмотрит эти сериалы, не поймут сюжета последующих полнометражных фильмов.

    5



Чёрная Вдова - трейлер

Трейлер фильма «Чёрная Вдова», премьера которого состоится 30 апреля 2020-го.

    5



Войти







Иллюстратор из Финляндии Вирка Винс Ваатайнен показала, как бы выглядели самые страшные злодеи из мультфильмов Disney, если бы они существовали в реальной жизни.

Дальше








Холодное сердце 2

Написать отзыв




Достать ножи

Написать отзыв




Обратный отсчет

Написать отзыв




Аббатство Даунтон

Написать отзыв

















Родилась

Сара Рафферти









Сильвестр Сталлоне и студия MGM назвали дату премьеры супергеройского триллера "Самаритянин" - 11 декабря 2020 года. Это довольно безопасный уик-энд без каких-либо крупных премьер, которые ожидаются в ноябре: "Годзилла против Конга" с Милли Бобби Браун
Читать дальше


















Начало









В кино очень любят сниматься и политики: видимо, хотят увековечить себя не только в истории, но и на экране. В разные годы роли актеров примерили на себя Лев Троцкий, Бенито Муссолини, Теодор Рузвельт и Фидель Кастро.










Один из ключевых персонажей сериала "Мандалорец" создал много головной боли мерчендайзерам и композиторам из-за своей привлекательности. Далее...

Читать дальше










об Арнольде Шварценеггере




























Эльза Патаки, супруга Криса Хемсворта, исполнителя роли бога-громовержца Тора в восьми различных фильмах Marvel, пожаловалась на то, что в их доме собралась огромная коллекция бутафорских...

Читать дальше