Ребекка Фергюсон

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон

Имя: Ребекка Фергюсон
Rebecca Ferguson

Карьера: Актриса
(1999- наст. время)

Дата рождения: 19 октября 1983 (36 лет)

Место рождения: Стокгольм, Швеция

Рост: 1.7

Биография: Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрём родилась 19 октября 1983 года в Васастан, Стокгольм, Швеция. С 13 лет Ребекка работает моделью в журналах, а также снимается в рекламе. Фергюсон сыграла главную роль Анны Грипенхельм в сериале «Новые времена» и позже сыграла Крисси в шведско-американском сериале «Океанский проспект». В 2015 году Фергюсон сыграла одну из главных ролей в американском фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Семья: У Ребекки есть сын, появившийся на свет в 2007 году; отцом ребёнка является бывший бойфренд актрисы Людвиг Халлберг.

Награды: 2015 - Hamptons International Film Festival Award

Избранные фильмы:
2021 - Миссия: невыполнима 7
2019 - Доктор Сон
2019 - Люди в черном: Интернэшнл
2019 - Рождённый стать королём
2018 - Миссия невыполнима: Последствия
2017 - Величайший шоумен
2017 - Снеговик
2017 - Живое
2016 - Девушка в поезде
2016 - Примадонна
2016 - Несмотря на падающий снег
2015 - Миссия невыполнима: Племя изгоев
2014 - Геракл
2013 - Мы
2011 - До Антиба в один конец

2004 - Дух утопленника

Последние новости Ребекки Фергюсон


Батиста сыграет в «Дюне»

В актерском составе экранизации знаменитого фантастического произведения «Дюна» произошло пополнение. К нему присоединился Дэйв Батиста, однако какого именно персонажа он сыграет, пока не уточняется. Главную роль исполнит Тимоти Чаламет, к которому присоединиться Ребекка Фергюсон. Фильм планирует снять режиссер Дени Вильнев.

Читать дальше

2019-01-09

Пополнение в «Дюне»

Ребекка Фергюсон (Миссия невыполнима: Последствия) ведёт переговоры по поводу участия в новой экранизации «Дюны» Дени Вильнёва. Актриса претендует на роль Леди Джессики ‒ матери главного героя Пола Атрейдеса, образ которого сыграет Тимоти Шаламе (Леди Бёрд).

Читать дальше

2018-09-08

Фергюсон присоединилась к «Людям в черном»

В актерском составе фильма «Люди в черном 4» произошло очередное пополнение. Одну из главных ролей исполнит Ребекка Фергюсон (Миссия невыполнима). Также актриса подписала контракт об участии в сиквеле «Сияния» и сыграет в фантастической драме «Рожденный стать королем».

Читать дальше

2018-08-03

Миссия Невыполнима: Последствия - трейлер

Усы, которыми нельзя было пожертвовать, прыжок, из-за которого Том Круз сломал лодышку, и многое другое в новом трейлере фильма «Миссия Невыполнима: Последствия».

Читать дальше

2018-02-05

«Формула кино» и «Синема Парк» не покажут «Снеговика»

Объединенная киносеть «Формула кино» и «Синема Парк» не будет показывать новый фильм Universal Pictures «Снеговик» с Майклом Фассбендером и Ребеккой Фергюсон из-за конфликта с Universal.

Читать дальше

2017-11-25

Ребекка Фергюсон


Убийства по открыткам - трейлер

Трейлер фильма «Убийства по открыткам», который выйдет на большие экраны 19 марта 2020-го.

    0     0



У сериала "Друзья" появится продолжение

Спустя 15 лет с момента окончания популярного сериала "Друзья" у шоу появится новый эпизод. Это официально подтвердила WarnerMedia, а также актерский состав сериала. В эпизоде снимутся все звезды сериала: Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан и Мэттью Перри. Новый эпизод сериала выйдет на платформе HBO Max в мае 2020 года.

    3     0



Эдгертон и Харрис подружатся в криминальной драме

Джоэл Эдгертон ("Великий Гэтсби") и Шон Харрис ("Миссия невыполнима: Последствия") сыграют главные роли в новом фильме режиссера Томаса М. Райта. Предстоящий проект студий See-Saw Films и Anonymous Content "The Unknown Man" основан на реальных событиях - операции по внедрению агентов в "асоциальную" среду, проводившейся в Австралии. История начинается на борту самолета, где два попутчика завязывают беседу, которая впоследствии перерастает в дружбу. Для Генри Тига (Харрис), чья жизнь отягощена физическим трудом и преступлениями, его новый друг Марк (Эдгертон) становится спасителем и союзником. Генри не догадывается, что Марк - опытный офицер под прикрытием, получивший задание заставить его ответить за нераскрытое убийство, совершенное много лет назад.

    0     0



"Дитя тьмы" ждет приквел

Популярный психологический триллер "Дитя тьмы", созданный совместными усилиями студий Warner Bros. и Dark Castle Entertainment в 2009 году, получит приквел под названием "Эстер". Постановщиком назначен Уильям Брент Белл ("Кукла", "Оборотень", "Одержимая"). Сценарий картины написан Дэвидом Коггесхоллом ("Добыча").

    0     0



Трамп недоволен "Паразитами"... и Брэдом Питтом

Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар 2020".

    1     0



Афера в Майами - трейлер

Трейлер фильма «Афера в Майами», выход которого запланирован на 19 марта 2019-го.

    0     0



Недетская "Мулан"

Диснеевская экранизация "Мулан" удивила многих, получив рейтинг PG-13, вместо стандартного для студии 6+ (всё же фильм про войну). Это может очень сильно сказаться на сборах. Премьера намечена на 26 марта.

    0     0



"Мир Юрского периода 3" стал больше

К фильму "Мир Юрского периода 3" присоединилась непальская актриса Дичен Лакмэн ("Видоизмененный углерод"). Какую именно роль она сыграет пока не известно. Съемки стартуют в ближайшее время с прицелом на премьеру в июне 2021 года. В фильме также снимутся Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн.

    1     0



Войти









Джентльмены


















Удивительное путешествие доктора Дулиттла


















Зов предков


















Соник в кино
































Родилась

Эмили Блант









Экшн-фильм с Марго Робби "Хищные птицы" сменил название, после того, как сборы картины в США в премьерный уикэнд составили только $33 млн, что в четыре раза меньше "Отряда самоубийц", формальным продолжением...

Читать дальше













«Мстители: Эра Альтрона»









Сид Шайнберг, начальник студии «Юниверсал», потребовал от Роберта Земекиса и автора Боба Гейла изменить сценарий фильма «Назад в Будущее». Во-первых, мать Марти должна была получить имя Лоррэйн в честь жены Шайнберга. Доку Брауну в качестве спутника полагалась собака, вместо шимпанзе по сценарию. И наконец: Шайнберг потребовал поменять название на «Космический пришелец с Плутона». Шайнберг послал соответствующий меморандум. В первых двух случаях авторы фильма уступили, но название менять категорически не хотели. На помощь им пришёл Стивен Спилберг: он послал в ответ записку «Спасибо, Сид, за удачную шутку — мы очень смеялись». Чтобы сохранить лицо, Шайнберг не стал настаивать на изменении названия фильма.










Оказалось, что в январе мы увиделись с известным фиксером Рэем Донованом в последний раз - Showtime объявил о закрытии популярного драматического сериала "Рэй Донован" после седьмого сезона без объяснения...

Читать дальше










о фильме «Железный человек»




























Президент США Дональд Трамп, выступая на конференции перед своими потенциальными избирателями в Колорадо-Спрингс, публично заявил, что недоволен победой южнокорейской драмы "Паразиты" на церемонии "Оскар...

Читать дальше