Педро Паскаль

Педро Паскаль
Педро Паскаль

Педро Паскаль

Имя: Педро Паскаль
Pedro Pascal

Карьера: Актер
(1990- наст. время)

Дата рождения: 02 апреля 1975 (44 года)

Место рождения: Сантьяго, Чили

Рост: 1.80

Биография: Хосе́ Пе́дро Бальмасе́да Паска́ль (José Pedro Balmaceda Pascal) — американский актёр чилийского происхождения. Вскоре после его рождения его семья получила политическое убежище в Дании. Педро провёл детство в округе Ориндж (Калифорния) и изучал актёрское мастерство в Школе искусств округа Ориндж и Школе искусств Тиша. У Паскаля были эпизодические роли в таких телесериалах, как «Баффи — истребительница вампиров», «Хорошая жена», «Родина», «Менталист», «Закон и порядок. Преступное намерение», «Грейсленд» и других.

Награды: Паскаль получил премии LA Drama Critics Circle Awards и Garland Award за роль в спектакле международного городского театра «Сирота».

Избранные фильмы:
2019 - Чудо-женщина 2
2019 - Мандалорец
2018 - Великий уравнитель 2
2017 - Kingsman: Золотое кольцо
2016 - Великая стена
2011 - Меняющие реальность

Последние новости об актёре


Время дейсивия сериала «Мандалорианец»

Сериал с рабочим названием «Мандалорианец», который будет первым игровым многосерийным спин-оффом саги «Звездные войны», расскажет о событиях, происходящих через пять лет после крушения Галактической империи

Читать дальше

2018-12-17

Педро Паскаль сыграет в «Звездных войнах»

Звезда сериала «Игра престолов» Педро Паскаль сыграет главную роль в готовящемся к производству сериалу «Звездные войны». Сюжет проекта еще неизвестен, но по слухам, действие будет происходить на планете Мандалор, родине знаменитых воинов и наемников, одним из которых был Джанго Фетт.

Читать дальше

2018-10-04

Педро Паскаль присоединился к «Чудо-Женщине 2»

Педро Паскаль (Kingsman: Золотое кольцо) получил одну из главных ролей в фильме «Чудо-женщина 2», а партия главной злодейки Гепарды досталась Кристен Уиг (Охотники за привидениями).

Читать дальше

2018-03-29

Великий уравнитель 2

В данный момент идут подготовки к съемкам фильма «Великий уравнитель 2». На режиссеркое кресло уже утверждён Антуан Фукуа (Великолепная семёрка). И похоже, что нового врага Дензеля Вашингтона сыграет актер Педро Паскаль (Игра Престолов).



В оригинальной картине 2014 года, бывший агент ЦРУ Роберт Маккол, вступился за юную проститутку Тери, с которой он частенько болтал в закусочной, и единолично разобрался русской мафией. Фильм базируется на одноименном сериале (Equalizer) 80-х годов.

2017-08-23

Педро Паскаль


Шьямалан не сидит без дела

Голливудский режиссер М. Найт Шьямалан и студия Universal Pictures запланировали на ближайшие четыре года выход двух новых оригинальных триллеров. Первый выйдет 26 февраля 2021 года, второй 17 февраля 2023 года. Шьямалан напишет и срежиссирует обе картины. Подробности сюжета, детали актёрского состава и названия самих лент пока держатся в секрете. Прокатывать фильмы будет студия Universal, а финансировать их производство - сам Шьямалан, и снова из своего кармана, как это было с картинами "Стекло", "Сплит" и "Визит". Примечательно, что кинопроекты этого режиссера, мастера мистических триллеров и неожиданных концовок, демонстрируют хорошие кассовые сборы. В мировом прокате суммарно его картины собрали более 3,3 миллиарда долларов.

    1



Победа у «Кролика Джоджо»

Сатирическая драма Тайки Вайтити "Кролик ДжоДжо" получила гран-при 44-го Международного кинофестиваля в Торонто (Канада). Главную роль исполнил новозеландский режиссер. В картине также снимались Сэм Рокэлл и Скарлетт Йоханссон. На втором месте, благодаря зрительскому голосованию, оказалась картина Ноа Баумбаха «Брачная история», а замыкают тройку лидеров «Паразиты» Пона Джун Хо, одержавшие победу на Каннском фестивале.

    1



Та, которой не было - трейлер

Трейлер фильма «Та, которой не было», премьера которого состоится 3 октября 2019-го.

    1



Форд против Феррари - трейлер

Трейлер фильма «Форд против Феррари», премьера которого состоится 28 июня 2019-го.

    1



«Индейская» тема на BBC

Продюсерская компания Playground и BBC занялись разработкой многосерийной экранизации романов американского писателя Джеймса Фенимора Купера о жизни американских индейцев. Наибольшую известность из серии пяти «краснокожих» романов Купера получил «Последний из могикан». Книга описывает события франко-индейской войны за американские колонии в 1757году. Военный эскорт, сопровождающий дочерей английского полковника в английский форт, атакован гуронами. На помощь приходят белый охотник Соколиный Глаз Натаниэль Бампо, его приёмный отец Чингачгук из племени могикан и брат Ункас. В рамках проекта будут также экранизированы романы-вестерны Купера «Пионеры», «Прерия», «Следопыт» и «Зверобой». Над сценарием работает Эд Маккарди («Бесстыдники», «Хитрый Пит»). Помогать ему будет группа консультантов по культуре коренных американцев. Колин Кэллэндер («Маленькие женщины») и Мелисса Галант («Острые козырьки») выступят исполнительными продюсерами проекта.

    1



«Фарго» вернется

Актёрский состав четвёртого сезона американского телесериала-антологии в жанре черной трагикомедии «Фарго», пополнился участием Тимоти Олифанта, который сыграет персонажа Дика Уикуэра по кличке Deafy. Пока это всё, что известно о роли. События вестерна от Ноя Хоули будут происходить в 50-е годы прошлого века в Миссури, наводнённом мигрантами. Сюжет расскажет историю о противостоянии двух преступных синдикатов - итальянской мафии и афроамериканских бандитов.

    1



Черное рождество - трейлер

Трейлер фильма «Черное рождество», выход которого запланирован на 21 декабря 2006-го.

    1



Погоня за «Беглецом» продолжается

Молодая онлайн-платформа Quibi представит свою версию истории о несправедливо обвиненном герое по мотивам франшизы "Беглец" с Кифером Сазерлендом в главной роли.

    1







Фильм студии Marvel "Мстители 4: Финал" стал лидером по числу премий Saturn Awards 2019, которые в 45-й раз присуждает Американская академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Экранизация уверенно победила в шести номинациях, хотя претендовала более чем на 12. Лента признана «лучшей экранизацией комиксов» с «лучшим актером»...

Читать дальше






Оно 2

Читать отзывы (0)
Написать отзыв




Битва

Читать отзывы (0)
Написать отзыв




Королевские каникулы

Читать отзывы (0)
Написать отзыв




Я иду искать

Читать отзывы (0)
Написать отзыв












Родился

Джон Бернтал










«Пробуждение силы»







Вопреки распространённому мнению, в большинстве сцен «Звездных войн» королеву Амидалу под гримом играла не Натали Портман, а Кира Найтли.







Актёрский состав четвёртого сезона американского телесериала-антологии в жанре черной трагикомедии «Фарго», пополнился участием Тимоти Олифанта
Читать дальше







Человек-муравей













Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман, известная по роли Линет Скаво, пыталась устроить дочь в один из престижных колледжей незаконным путем. Взятка в размере 15 тысяч долларов была...

Читать дальше