Джон Бойега

Джон Бойега
Джон Бойега

Джон Бойега

Имя: Джон Бойега
John Boyega

Карьера: Актер, Продюсер
(2009- наст. время)

Дата рождения: 17 марта 1992 (27 лет)

Место рождения: Лондон, Великобритания

Рост: 1.75

Биография: Джон Бойега (John Boyega) — британский актёр. Джон родился 17 марта 1992 года в Пекхэме, Лондон, Англия, в семье выходцев из Нигерии. Окончил Вестминстерскую городскую школу и колледж Южной Темзы. Учился в театральной школе Хакли. Играл в театре Пекхема и Национальном театре. Дебютировал на телевидении в 2011 году, а в 2012 году получил премию «Black Reel Awards» в категории «Лучший актёр» за роль в фильме «Чужие на районе».

Избранные фильмы:
2019 - Звездные войны: Эпизод 9
2018 - Тихоокеанский рубеж 2
2017 - Звёздные войны: Последние джедаи
2017 - Детройт
2017 - Сфера
2015 - Звёздные войны: Пробуждение силы
2013 - Половина жёлтого солнца
2011 - Отбросы
2011 - Чужие на районе
2001 - 24 часа (сериал)

Последние новости Джона Бойега


Джон Бойега сыграет в чёрной комедии

Штурмовик Джон Бойега сыграет главную роль в оригинальном фильме «They Cloned Tyrone» от Netflix. Научно-фантастическая картина расскажет историю трёх колоритных персонажей, расследующих серию жутких происшествий, ведущих к неожиданному открытию - под их районом зреет заговор мировых масштабов. Джуэл Тейлор (сценарист "Крида 2") выступит режиссёром. Съёмки стартуют в первом квартале 2020 года.

Читать дальше

2019-10-19

Время действия «Звёздных войн 9»

В предстоящем девятом эпизоде зрителей ждёт возвращение к традиционным временным скачкам между частями саги. Действие «Эпизода IX» произойдёт через год после событий «Последних джедаев». Другие подробности о сюжете фильме, включая его название, пока держатся в тайне.

Читать дальше

2018-12-24

Тихоокеанский рубеж: Восстание - постеры

Подборка постеров (9 штук) к фильму «Тихоокеанский рубеж: Восстание», который выйдет на большие экраны 22 марта 2018 года.

Читать дальше

2018-02-09

Последние Джедаи - постеры

Сегодня состоялась мировая премьера восьмого эпизода «Звёздных Войн». На экранах снова появились Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек. Актерский состав пополнился и новичками, среди которых Бенисио Дель Торо, Келли Мэри Трэн и Лора Дёрн. Камео получили Том Харди и принцы Уильям и Гарри. В российском прокате лента окажется 14 декабря. В продолжении четыре постера с главными героями.

Читать дальше

2017-12-10

«Тихоокеанский рубеж 2» - трейлер

Первый трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж 2». Мировая премьера запланирована на 23 мая 2018.

2017-10-07

Джон Бойега


Викинг Вик - трейлер

Трейлер фильма «Викинг Вик», который выйдет на большие экраны 6 февраля 2019-го.

    0



А что если Джокер это Чендлер Бинг?

В интернете нашли много сходств между движениями Джокера и персонажа из сериала "Друзья" Чендлера Бинга.

    1



Викторина - Леонардо Ди Каприо

Как хорошо Вы знаете Леонардо Ди Каприо?

    0



Режиссером «Стартрека 4» станет Ной Хоули

В настоящий момент Хоули ("Фарго") ведет заключительные переговоры со студией Paramount Pictures. Если они завершатся успешно, Хоули выступит в качестве сценариста и режиссёра новой киноглавы знаменитой фантастической серии. В производстве поучаствует его собственная студия 26 Keys и студия режиссёра двух фильмов серии Дж. Дж. Абрамса Bad Robot. Об актерском составе пока не говорится. Но, скорее всего, Крис Пайн, Карл Урбан, Саймон Пегг и Зои Салдана вернутся к своим ролям. Напомним, третья часть франшизы "Стартрек: Бесконечность" выступила весьма скромно в 2016 году. Работа над продолжением зашла в тупик. Ходили слухи, что режиссером четвертой части будет С. Дж. Кларксон, а затем появилась информация, что новый "Стартрек" снимет Квентин Тарантино.

    0



Аладдин - Концепт-арт

Наброски, модели и зарисовки, которые использовались при создании ремейка мультфильма "Аладдин".

    0



Дэниел Крэйг покинет Бондиану

Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать" станет его последним фильмом в качестве культового британского шпиона, и в «Бонде 26» тянуть эту ношу придётся кому-то другому. На почетную роль претендуют самые разные актеры, от Дэмиэна Льюиса до Тома Харди. Вместо Бондианы актер будет сниматься в новом телесериале, в основу которого ляжет роман скандально известного писателя Джонатана Франзена «Пьюрити» (Purity).

    2



Изгоняющий дьявола: Абаддон - трейлер

Трейлер фильма «Изгоняющий дьявола: Абаддон», который выйдет на большие экраны 9 января 2019-го.

    3



Джокер возвращается

После финансового успеха фильма "Джокер" режиссёру Тодду Филлипсу дали зелёный свет на съемки продолжения картины. Также Филлипс снимет фильм про ещё одного персонажа DC, но пока неизвестно про кого именно (скорее всего про становление очередного злодея).

    2



Войти








Форд против Феррари

Написать отзыв




Мидуэй

Написать отзыв




Ангелы Чарли

Написать отзыв




Грех

Написать отзыв


















Родилась

Джейми Ли Кёртис









Начались съёмки научно-фантастического экшена "Завтрашняя война" ("The Tomorrow War") с актером и исполнительным продюсером Крисом Праттом в главной роли, который ранее назывался "Призрачный призыв" ("Ghost Draft"). В фильме также играют: Ивонн Страховски, Дж.К. Симмонс
Читать дальше








Писатели и сценаристы пытаются разнообразить свои сюжеты разными способами. Один из них носит название «сломать 4 стену». В нем один из персонажей неожиданно обращается напрямую к зрителю или читателю.

Читать дальше




















Демонстрируя Марти машину времени в фильме «Назад в Будущее», Док называет разные исторические даты, в любую из которых он мог бы отправиться, в том числе и 25 декабря нулевого года — Рождество Христово. Но в используемой во всём мире системе отсчёта времени нет нулевого года: до первого года нашей эры был первый год до нашей эры. Однако, для устройства набора даты нулевой год действительно есть.










Кабельный канал HBO дал добро на съёмки эпического фэнтези «Дом Дракона» (House of the Dragon) по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь», предысторией «Песни и льда и...

Читать дальше










о мультфильме «Вверх»



















Дэниэл Крэйг, пробыв в роли Джеймса Бонда с десяток лет и устав от бесконечных травм на съёмках, наконец-то решил покинуть франшизу. В интервью немецкому изданию Express актёр подтвердил, что "007: Не время умирать"...

Читать дальше