Дженнифер Коннелли

Главная Фильмы Сериалы Звезды Персонажи Видео Викторины Факты Юмор Арт Топ Интересное

Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли

Имя: Дженнифер Коннелли
Jennifer Connelly

Карьера: Актриса
(1979- наст. время)

Дата рождения: 12 декабря 1970 (49 лет)

Место рождения: Катскилл-Маунтейнс, США

Рост: 1.69

Биография: Дже́ннифер Линн Ко́ннелли сыграла первую роль в кино в знаменитом фильме Серджо Леоне «Однажды в Америке» (1984), а через год она снялась у итальянского режиссёра Дарио Ардженто в фильме «Феномен».

После окончания школы она поступила в Йельский университет, но позже перевелась в Стэнфордский университет, чтобы играть в классическом театре и учиться импровизации. Дженнифер стала знаменитой после выхода семейного фильма «Лабиринт» в 1986 году, а настояшим прорывом для актрисы послужил фильм Даррена Аронофски «Реквием по мечте» (2000).

Семья: На съемках «Игр разума» познакомилась с будущим мужем, актёром Полом Беттани. В августе 2003 года у них родился сын Стеллан Беттани, а 31 мая 2011 года родилась дочка, которую назвали Агнес Ларк. До этого брака у Дженнифер также родился сын Кайот от фотографа Дэвид Даган.

Награды: «Игры разума» (2001) - «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Избранные фильмы:
2020 - Топ Ган: Мэверик
2019 - Алита: Боевой ангел
2006 - Кровавый алмаз

Дженнифер Коннелли


Сериал "Хранители" близок к закрытию

Пока всё идёт к тому, что сериал "Хранители" не увидит второго сезона. Несмотря на желание HBO продолжить историю, создатель первого сезона Деймон Линделоф сказал, что больше не будет работать на шоу, так как рассказал историю, которую хотел. Хоть Линделоф и предложил каналу продолжить сериал без него, HBO пока не видит смысла снимать шоу дальше без него.

    0     0



Тарантино выбрал лучшего актёра в Голливуде

Квентин Тарантино рассказал, что, по его мнению, Крис Пайн - лучший актер нынешнего поколения. Режиссер считает, что роль помощника машиниста Уилла Колсона в триллере Тони Скотта "Неуправляемый", является лучшей в жизни актёра и если у Тарантино появится правильная роль, то он обязательно пригласил бы его в свой фильм.

    0     0



Джордж Лукас и Малыш Йода

Автор сериала "Мандалорец" Джон Фавро в своём инстаграме выложил милую фотографию, на которой создатель вселенной "Звездных войн" Джордж Лукас держит на руках Малыша Йоду. Лукас всегда подчеркивал, что история оригинального Йоды должна оставаться загадкой. Поэтому после появления в "Мандалорце" Малыша многие поклонники стали задавать вопрос, получил ли Фавро благословление Лукаса.

    0     0



Какого роста Годзилла?

Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

    1     0



Кролик Питер 2 - трейлер

Трейлер семейного фильма «Кролик Питер 2», выход которого запланирован на 27 февраля 2020-го.

    0     0



Школьные годы "Скалы"

Неутомимый Дуэйн Джонсон после завершения "Игроков" снимается в многосерийной комедии "Молодой «Скала»", запущенной телеканалом NBC. Сюжет сериала, как несложно догадаться, расскажет о его юности, когда он играл в американский футбол, после стал звездой реслинга, а затем одним из самых узнаваемых и любимых персонажей на телевидении и в кино. Джонсон не ограничится камео и появится в каждом эпизоде сериала. 11-серийный первый сезон Джонсон продюсирует совместно с шоураннером "Трудностей ассимиляции" Нахнатчкой Кхан.

    1     0



Земекис снимет фантастический триллер

Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием "Арес".

    1     0



Бюджет "Довода" превысил $ 200 млн

Бюджет масштабного шпионского триллера "Довод", чья премьера состоится этим летом, составляет $ 205 млн. И это еще без учёта неминуемых затрат на рекламную кампанию. Если эта информация соответствует действительности, то грядущий фантастический эпик от признанного мастера кино будет одним из самых дорогих его проектов. Для сравнения, стоимость создания фильма "Начало" составила $ 160 млн при всех его сложных спецэффектах и присутствии звезд первой величины, таких как Леонардо ДиКаприо.

    0     0



Войти






Когда в 2014 году вышел перезапуск фильма Гарнта Эдварда Годзилла, знаменитый дайкайдзю - «большой странный зверь», стал одним из самых гигантских за всё время существования персонажа - 108 метров. Но, теперь он стал еще больше.

Дальше







Камуфляж и шпионаж


















Девушка в лабиринте


















Вторжение


















Дело Ричарда Джуэлла
































Родился

Кевин Костнер









Съёмки диснеевского фильма «Круэлла» идут полным ходом, но это не мешает режиссеру проекта Крэйгу Гиллеспи («Тоня против всех») добавлять в актёрский состав известных лицедеев. Поговаривают, что британский актёр Марк Стронг может взять на себя роль отца титульной героини и опять сыграть негодяя, ведь сюжет повествует о том, как...

Читать дальше






















Изначально предполагалось, что космический корабль «Миллениум Фалкон» из «Звездных войн» будет иметь привычную для ракет форму вытянутого цилиндра. Но потом Джорджу Лукасу пришла в голову идея сделать его эллипсовидным — по форме своего любимого гамбургера с маслиной.









Грядущий сериал Marvel "Что если?" был продлен на второй сезон ешё до выхода в прокат первой серии. Этот приём в последнее время стали часто использовать, чтобы убедить зрителей, что сериал получился удачным ("Мандалорец
Читать дальше










Чёрная Пантера



























Знаменитый голливудский режиссер и лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп") намерен вернуться к прославившему его научно-фантастическому жанру и снять для студии Warner Bros. фильм под названием...

Читать дальше