Джаред Лето

Джаред Лето
Джаред Лето

Джаред Лето

Имя: Джаред Лето
Jared Leto

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Композитор
(1992- наст. время)

Дата рождения: 26 декабря 1971 (47 лет)

Место рождения: Луизиана, США

Рост: 1.80

Биография: Джа́ред Джо́зеф Ле́то - американский рок-музыкант и актёр, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Джаред родился в Боссьер-Сити, штат Луизиана. Его родители развелись, когда он с братом ещё были детьми. В 12 лет он получил первую работу — мойщик посуды небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. После окончания школы Джаред поступил в Университет искусств в Филадельфии.

Джаред переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка в 1992 году. Первой запоминающейся ролью был сериал «Моя так называемая жизнь». Его первой ролью на большом экране стала роль в фильме «Лоскутное одеяло» (1995 год) вместе с Вайноной Райдер. В 1997 году Джаред играет роль, предназначавшуюся первоначально Тому Крузу, в фильме «Префонтейн». После этого он снялся во множестве фильмов, включая «Американский психопат» и «Реквием по мечте».

Награды: Джаред Лето — обладатель множества наград, в том числе премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США за роль транссексуала Рэйона в драме «Далласский клуб покупателей» (2013).

Избранные фильмы:
2018 - Аутсайдер
2017 - Бегущий по лезвию 2049
2016 - Отряд самоубийц
2013 - Далласский клуб покупателей
2009 - Господин Никто
2005 - Оружейный барон
2004 - Александр
2000 - Американский психопат
2000 - Реквием по мечте
1999 - Бойцовский клуб

Последние новости об актёре


Джаред Лето сыграет в фильме Marvel

Исполнитель роли Джокера в фильме DC "Отряд самоубийц" Джаред Лето присоединился к Марвел. Он сыграет главную роль в картине "Морбиус".

Читать дальше

2018-06-28

Аутсайдер — трейлер

Русский трейлер нового фильма «Аутсайдер», который выдет 9 марта.

Читать дальше

2018-03-01

Джаред Лето рассказал о «Троне 3»

Актёр Джаред Лето подтвердил, что он ведёт переговоры с Disney по поводу работы над перезапуском франшизы «Трон».

Читать дальше

2017-10-15

Джаред Лето сыграет Хью Хефнера

Джаред Лето сыграет основателя и бессменного руководителя издания Playboy Хью Хефнера в биографической картине. Постановщиком фильма станет Бретт Рэтнер (Геракла, Как украсть небоскреб).

Читать дальше

2017-10-04

Серьёзный подход

Актёр Джаред Лето известен серьёзным подходом к своим ролям. К примеру, для сиквела «Бегущего по лезвию» актер специально «ослеп» с помощью специальных непрозрачных линз, чтобы более достоверно изобразить незрячего персонажа Ниандра Уоллеса. Притом незрячим он пришёл сразу на пробы кастинг, чем сильно впечатлил режиссера Дени Вильнёва.

2017-09-09

Новый Джокер

Киностудия Warner Bros. хочет привлечь в свой новый проект, посвященный Джокеру, Леонардо ДиКаприо, доверив ему главную роль, а кресло продюсера может занять Мартин Скорсезе, с которым в данный момент идут переговоры. Пока что официальных предложений ДиКаприо сделано не было, но если договор со Скорсезе будет подписан, то он станет первым кому предложат роль знаменитого злодея.

Эти новости не порадовали Джареда Лето, который сыграл Джокера в фильме «Отряд самоубийц», и рассчитывал, что главная роль в новом сольном фильме достанется именно ему.

2017-09-02

Бегущий по лезвию 2036

Появился первый из трёх роликов, которые связывают «Бегущего по лезвию» с его сиквелом «Бегущий по лезвию 2049». В этот раз события происходят в 2036 году.

2017-08-31

Джаред Лето


Шьямалан не сидит без дела

Голливудский режиссер М. Найт Шьямалан и студия Universal Pictures запланировали на ближайшие четыре года выход двух новых оригинальных триллеров. Первый выйдет 26 февраля 2021 года, второй 17 февраля 2023 года. Шьямалан напишет и срежиссирует обе картины. Подробности сюжета, детали актёрского состава и названия самих лент пока держатся в секрете. Прокатывать фильмы будет студия Universal, а финансировать их производство - сам Шьямалан, и снова из своего кармана, как это было с картинами "Стекло", "Сплит" и "Визит". Примечательно, что кинопроекты этого режиссера, мастера мистических триллеров и неожиданных концовок, демонстрируют хорошие кассовые сборы. В мировом прокате суммарно его картины собрали более 3,3 миллиарда долларов.

    1



Победа у «Кролика Джоджо»

Сатирическая драма Тайки Вайтити "Кролик ДжоДжо" получила гран-при 44-го Международного кинофестиваля в Торонто (Канада). Главную роль исполнил новозеландский режиссер. В картине также снимались Сэм Рокэлл и Скарлетт Йоханссон. На втором месте, благодаря зрительскому голосованию, оказалась картина Ноа Баумбаха «Брачная история», а замыкают тройку лидеров «Паразиты» Пона Джун Хо, одержавшие победу на Каннском фестивале.

    1



Та, которой не было - трейлер

Трейлер фильма «Та, которой не было», премьера которого состоится 3 октября 2019-го.

    1



Форд против Феррари - трейлер

Трейлер фильма «Форд против Феррари», премьера которого состоится 28 июня 2019-го.

    1



«Индейская» тема на BBC

Продюсерская компания Playground и BBC занялись разработкой многосерийной экранизации романов американского писателя Джеймса Фенимора Купера о жизни американских индейцев. Наибольшую известность из серии пяти «краснокожих» романов Купера получил «Последний из могикан». Книга описывает события франко-индейской войны за американские колонии в 1757году. Военный эскорт, сопровождающий дочерей английского полковника в английский форт, атакован гуронами. На помощь приходят белый охотник Соколиный Глаз Натаниэль Бампо, его приёмный отец Чингачгук из племени могикан и брат Ункас. В рамках проекта будут также экранизированы романы-вестерны Купера «Пионеры», «Прерия», «Следопыт» и «Зверобой». Над сценарием работает Эд Маккарди («Бесстыдники», «Хитрый Пит»). Помогать ему будет группа консультантов по культуре коренных американцев. Колин Кэллэндер («Маленькие женщины») и Мелисса Галант («Острые козырьки») выступят исполнительными продюсерами проекта.

    1



«Фарго» вернется

Актёрский состав четвёртого сезона американского телесериала-антологии в жанре черной трагикомедии «Фарго», пополнился участием Тимоти Олифанта, который сыграет персонажа Дика Уикуэра по кличке Deafy. Пока это всё, что известно о роли. События вестерна от Ноя Хоули будут происходить в 50-е годы прошлого века в Миссури, наводнённом мигрантами. Сюжет расскажет историю о противостоянии двух преступных синдикатов - итальянской мафии и афроамериканских бандитов.

    1



Черное рождество - трейлер

Трейлер фильма «Черное рождество», выход которого запланирован на 21 декабря 2006-го.

    1



Погоня за «Беглецом» продолжается

Молодая онлайн-платформа Quibi представит свою версию истории о несправедливо обвиненном герое по мотивам франшизы "Беглец" с Кифером Сазерлендом в главной роли.

    1







Фильм студии Marvel "Мстители 4: Финал" стал лидером по числу премий Saturn Awards 2019, которые в 45-й раз присуждает Американская академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Экранизация уверенно победила в шести номинациях, хотя претендовала более чем на 12. Лента признана «лучшей экранизацией комиксов» с «лучшим актером»...

Читать дальше






Оно 2

Читать отзывы (0)
Написать отзыв




Битва

Читать отзывы (0)
Написать отзыв




Королевские каникулы

Читать отзывы (0)
Написать отзыв




Я иду искать

Читать отзывы (0)
Написать отзыв












Родился

Джон Бернтал










Начало







Первый российский фильм датирован 1908 годом. Это была лента «Понизовая вольница» режиссера Владимира Ромашкова, премьера которой состоялась 15 октября 1908 года. Сюжет создан по мотивам народной песни о Стеньке Разине «Из-за острова на стрежень». Длится картина всего семь минут.







Актёрский состав четвёртого сезона американского телесериала-антологии в жанре черной трагикомедии «Фарго», пополнился участием Тимоти Олифанта
Читать дальше







о фильме «Охотники за привидениями» (1984)













Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман, известная по роли Линет Скаво, пыталась устроить дочь в один из престижных колледжей незаконным путем. Взятка в размере 15 тысяч долларов была...

Читать дальше